Убивая 50% олимпа ты и сотки птс не выфармишь.если я убью 50% олимпа за кота, то ты мне на киви скинешь 5к?
все хиро пидоры
походу галахуель из 800 фрагов сделал 400 один
хyй поспоришьпоходу галахуель из 800 фрагов сделал 400 один
блять ты себя дохуя неймом считаешь я чето нихуя не шарю?За 5 к я зделаю тут 100% винрейт омг, я уже увидел топов когда играл на коне все говорили конь имба делал 90% винрейта 800-1.8 к Птс шас коневоды ели за 150 птс виходят ловля волни, хочеш чето доказать делай кота убей меня на оли а не ****и форумний ноунейм
а с чего ты решил что я именно 50% буду убивать?Убивая 50% олимпа ты и сотки птс не выфармишь.
Возможно мб когда нибудь и у меня получится.да за сх тут можно люто будки разваливать, но гари много
че ты ***ню несешь? я тебе вопрос задал мудилоНе шариш мозгов не хватает походу вместо школи в л2 играл
Просто за суммона играть на 1200...эт такое!Никто не фармит за этот класс ,некоторые не умеют и не хотят учиться,ибо кот,конь бред ненужный в поле на 1200...а по теме Мунька бы набил тебе лицо,так что не надо тут своё чсвшое ,салоедское я на весь форум обнародовать!Он **** который думает што изи фармить сумоном забей
Ты скинешь скрины столба великий воин?!)и где мой хиро арбалет?!))Так а что смысл с темы в 10 утра, если результатов еще нет?)
слитый уебокРозговор закончен доказивай в игре в поле на оли мне ***
Все вечером отпишу более подробно.Не, я сейчас на работу выхожу, вернусь в 20.00+
Задолбал ты со своим хиро арбалетом! )))
Я же спрашивал, на место какого тебе нужно?
Дино / икар / венера, фокус / точность / чипшот, пвп / не пвп, рар / не рар, все это важно. Каждая вариация - отдельное оружие.
Нормально устроит.вечером отпишу там поговорим,обсудим.А, и еще такой нюанс. По той причине, что я не знаю, в какой кодировке тут зарыт файл VariationEffect, если я сделаю тебе хиро арбалет, ты перестанешь видеть эффекты "молний" от ЛСов (в твоем собственном это похууй, но весь серв будет бегать с красными пухами у тебя на экране), устроит?
ЛолДа, но на одного хиро пв криворукого меньше