Что даёт икона паладину?ММА ГОВОРИТ НЕ ЗАДАМАЖИЛ ЧОТ ****ЕЦ
АХААХАХАХАХАУХАУХАХУАХУАУХАХУХАХУХАУХАХУХАХУХАХУАХ
П.атаку?
А может кнопку всех убивать?
Что даёт икона паладину?ММА ГОВОРИТ НЕ ЗАДАМАЖИЛ ЧОТ ****ЕЦ
АХААХАХАХАХАУХАУХАХУАХУАУХАХУХАХУХАУХАХУХАХУХАХУАХ
почитай чо даёт, *****ёб что ли, или чё я понять не могу?Что даёт икона паладину?
П.атаку?
Я когда на шк играл, мне маги в уд хуячили по 3-4к))000 кек...5500 ***ть
у меня хп 7к, ты чё ****улся?
Ты считаешь это адекватным критом от овера?
мне когда мм 3-4к выдаёт, я вахуе
а тут ***ть овер ебливый
там и про шилку не было написано изначальноНастолько быстро редактируешь сообщения...
Выделил без вставки о пп, а в цитате пп появился
Да... пп сейчас непонагибает![]()
кнопку блять всех убивать, умник ****ый ору чёт на***Что даёт икона паладину?
П.атаку?
Они изи всех убивают?кнопку ***ть всех убивать, умник ****ый ору чёт на***
палов нету, а не знаешь почему?
открою страшную тайнуЧто даёт икона паладину?
П.атаку?
Криты хила не только у бернеров. Маги, войны с лсом, танки... да 90% олимпа отхиливались этим лсом до фула и были счастливы.там и про шилку не было написано изначально
а так поидее ток хуже себе сделали своим нытьем на хилл
бернерам этот фикс ток в плюс пошел на самом деле
мин сел, отсосал некру при мне 3 боя подрядОни изи всех убивают?
Мин садился на пала, убивал почти всех.
та ****, умник ****ый я хзоткрою страшную тайну
икона дает м деф
м деф снимает входящий маг урон
5к он получил когда икона упала, написано же выше.открою страшную тайну
икона дает м деф
м деф снимает входящий маг урон
алло, не было не 1 дебафа кроме хила5к он получил когда икона упала, написано же выше.
+ скорее всего (но не утверждаю) был деспаир, который из паладина делает вла с 800 м.дефа.
это написал овер, который понятия не имеет что и когда там было эт раз5к он получил когда икона упала, написано же выше.
+ скорее всего (но не утверждаю) был деспаир, который из паладина делает вла с 800 м.дефа.
ты бы щас чё то ещё ****ел мне5к он получил когда икона упала, написано же выше.
деспаира небыло насколько я помню, был просвет у меня, но хп там было не 7к тогда) он убегал в МА, одел хеви сет и начал кастовать хил, в этот момент словил 5.5, остался милиметр хп и я добил его5к он получил когда икона упала, написано же выше.
я кидал скрин в тикетэто написал овер, который понятия не имеет что и когда там было эт раз
у пала селф на 35% м дефа и 800 м дефа не будет эт два
хотя мне ***
ну в том и делоКриты хила не только у бернеров. Маги, войны с лсом, танки... да 90% олимпа отхиливались этим лсом до фула и были счастливы.
не было просвета **** ты мне сказки андерсона рассказываешь)деспаира небыло насколько я помню, был просвет у меня, но хп там было не 7к тогда) он убегал в МА, одел хеви сет и начал кастовать хил, в этот момент словил 5.5, остался милиметр хп и я добил его
Если ты не одеваешь от мма ФУЛСЕТ ВОДЫ И получаешь 3600, то это очень мало. Ибо 200 атт от стихии и фул сет от стихии мага, очень много значат. Протести, если мне не веришь. Овер бьёт нюками в дыру атт где 100 атт против 300.алло, не было не 1 дебафа кроме хила
я получил 5500, в активку на м деф, в пасиву, алло
я от миракла получал крит 3600 он мм
а тут ебать какой то овер
скинуть скрины дпса в уд 1200 или чё?
хз, чё та я не дамажу за пала, а овер дамажит, в чём жи дила