Ну нефел жестит
хз, я когда раз попНу лучше так, чем дагеры и тиры
Зачем вообще доджить на арбе, если в каждой волне есть антикласс
Я по кд регаюсь всегда, изи 100 боев делаются, т.к бои быстрые
Я не уверен, что тебе птсов хватит на 100 боев. Когда 3 у****а-манасоса(соре) регает в волну(из лаки чарм), потом регает хиро пал(тоже от туда) и регает вочер( который доджит хиро пала, и манасосов), по мимо этого летают ****ы-хиро овера фсы и кони, удачи пофармить на арбе00)))0))))Ну лучше так, чем дагеры и тиры
Человек который убивает любого манасоса на скруде за арбу)))и не умеющий играть ни кем кроме Манасосов )твоим мнением я могу только вытереть ботинки))))Я никогда не кому за спиной ничего не говорил)))а то что я смотрю его бои не значит что я мониторю и переживаю за ПТС...а может учусь чему то...не не хватило мозгов подумать так?!)))иди на ссаного манасоса и чтоб больше тебя тут не видел пёс!!!!Мб я по 500 боев делаю?не не видел?осел !у меня все!Ну раз завелась тема поехали
Пошумим ***ть
Твое чсв выше моей пятиэтажки
Ты делаешь еженедельно по 100+ боев на олимпе в неделю(были и недели где 200 было только на одной арбе),ты что не можешь сделать сотку на арбах?
В каждой теме ,где идет речь об арбах,у тебя всегда есть фраза,надо как нибудь будет с фейлом и фреем по 50 боев,как и фраза о рероле в сб,ты 4 раза уже его делал,но когда ты мне в среду написал,что в пн ты опять будешь делать рерол в сб,я подумал,что ты не дурачок,ты ****ятко.
Ты в прошлом нашем сраче писал что ты против фела ниче не имеешь,но сколькоим людям,ты в спину его ****осишь?
Как и твои ежедневные посты,что типо ты,не напрягаясь забрал хиро арбу
Эт отдельный топик,ты Фатал,ты реально Фатала,вы схожи,он только как увидит любое пп на оли,сразу думает что против него заговор и счас злые дядьки заберут хироу,он сразу пишет об этом в хч,он сразу же мониторит бои,он сразу же пишет,что он тут хиро пп и делает такое-то кол-во птс,ты такой же,ты каждой арбе ***ть об этом пишешь,ты каждому пишешь что ты прошел лавдву на арбе,сделав 3 фейла в 30 боях,всем по***,не пиши птсы свои никому,они не интересны,если у тебя захотят спросить,тебе напишут.
И прекрати мне писать Виталя иди на арбу,или ты дурачок,которому я отвечаю,что я даже не каждую неделю делаю 9 боев,а ты все зазываешь,что ты этим хочешь показать?
Ты лох
пиДор
чурбан(но это не точно)
РАУНД!Скрины всего выше написанного могу залить вечером)
Перед всеми арпами всея руси ,идешь сто боев с филазанам?)0
На*** ты оправдываешься?Человек который убивает любого манасоса на скруде за арбу)))и не умеющий играть ни кем кроме Манасосов )твоим мнением я могу только вытереть ботинки))))Я никогда не кому за спиной ничего не говорил)))а то что я смотрю его бои не значит что я мониторю и переживаю за ПТС...а может учусь чему то...не не хватило мозгов подумать так?!)))иди на ссаного манасоса и чтоб больше тебя тут не видел пёс!!!!Мб я по 500 боев делаю?не не видел?осел !у меня все!
) ) )Ну лучше так, чем дагеры и тиры
Фрея хорош мониторил бои красава на скруде!лол, ну то, что фрея и фел сильные это да, но кокаин далеко не хуже, а арба на арбу не показатель игры.
Если судить уж по трем арбам. то фелу и кокаину далеко до фреи, ибо эта тупая рисовка(соре) слишком много бьет другим классам, по сравнению с кокаином и фелом(без обид). Чисто мое мнение)
Я условия по боям поставил как бы)ты по вознаграждению!в чем траблы то?!Нет
100 боев + 1к донок отдает кто-то из нас, если проигрывает
По-другому не интересно
го аправдывацаНа*** ты оправдываешься?
Я даже когда пришёл на скруде у него учился,ибо до этого сервера все было нормально,а тут просто опыт игры мой был убит))Фрея хорош мониторил бои красава на скруде!
Перед кем малышкой на манасосе?!))нет я приводу факты ему вместе с пруфами,а не тупой высер моего хейтера))там где я участвую в теме и пёс фелозана бежит)))или секретарша его даже хз.На*** ты оправдываешься?
го аправдываца
я не хотел просто так получилось
Патушиля не хотел просто так получилось
я же сказал что не хотел и это случайно, это было питнацать минут назад, я дал свои условия! соситесь дальше я пошел отсюда, остаемся при своем мненииПатушил
) ))