- Лайки
- 3 751
С чего ты взял что сказочник/плакса Фрея взял и выложил именно мой скрин?!еще и на фото сделанный?почему я не просто бы скинул простой скрин?!Есть скрин 100+ боев от тебя, зачем врешь?
С чего ты взял что сказочник/плакса Фрея взял и выложил именно мой скрин?!еще и на фото сделанный?почему я не просто бы скинул простой скрин?!Есть скрин 100+ боев от тебя, зачем врешь?
Этот скрин переписки в вк, зачем ты оправдываешься? Будь мужиком!С чего ты взял что сказочник/плакса Фрея взял и выложил именно мой скрин?!еще и на фото сделанный?почему я не просто бы скинул простой скрин?!
С чего ты взял что сказочник/плакса Фрея взял и выложил именно мой скрин?!еще и на фото сделанный?почему я не просто бы скинул простой скрин?!Кокаин так заселфовнился
Никогда 100 боев не делал и нет времени
100 боев для *****ебов
Я такого не помню (значит такого не было)это раз ,а какой то скрин взятый *** знает откуда...ну хз,посмотреть не могу ибо он удалил с френдов,когда на твоей арбе не перефармил мои 80 птс...Надо было скрины сделать как он вечно в 12-00 спрашивал по кд сколько у меня ПТС)))а вообще мне насрать на все,это игра не более...Этот скрин переписки в вк, зачем ты оправдываешься? Будь мужиком!
Я 5-6 арбам на серверее делал такую же панель....
1.Если ты не помнишь, то это не значит, что этого не было.Я такого не помню (значит такого не было)это раз ,а какой то скрин взятый *** знает откуда...ну хз,посмотреть не могу ибо он удалил с френдов,когда на твоей арбе не перефармил мои 80 птс...Надо было скрины сделать как он вечно в 12-00 спрашивал по кд сколько у меня ПТС)))а вообще мне насрать на все,это игра не более...
Я оправдываюсь?!)мне плевать на мнение этих людей ,которые думают что они боги сидя 24/7 за компом и играя в игру которой ***ва туча лет....все не вижу смысла продолжать это,каждый все равно останется при своём мнение!!!Думайте что хотите как хотите...решили там повыебываться?!вперед !*****ебы они и в Африке *****ебы)))хоть где то плаксы чувствуют себя богами(и то это далеко не так)))
У меня все!всем спасибо!
Хз ты неплохо фармишь !)арба на арбу это рандом...ну срать дак срать)))считай так))ты ни чем не хуже них ,ну если ты так думаешь,пусть будет так!1.Если ты не помнишь, то это не значит, что этого не было.
2. Тебе до фела и фреи срaть и cpaть. У нас с тобой счет 9:3 в мою. У меня с тобой, понимаешь, Карл? Я вообще не умею фармить оли...
чоткаНу он хорош на олимпе)))мне допустим из ммов сложнее всего было с мираклом)))
Я? Неплохо фармлю? Хорошая шутка. Хоть я и отжал у тебя хиро 6 раз, я как был крабом криворуким, так им и остался...Хз ты неплохо фармишь !)арба на арбу это рандом...ну срать дак срать)))считай так))ты ни чем не хуже них ,ну если ты так думаешь,пусть будет так!
Иди тотем им поставь и поклоняйся))
А я как играл как умею так и буду,а доказывать кому то что то я не буду и не собираюсь .
Счёт я уж точно не запомнил,ну в твою дак в твою молодец же ну...
Оу щиииит
Ну я видел пару раз как ты фармишь,я бы не сказал что ты лоу...если считаешь так сам конечно твоё дело!И фел и фрея тоже хорошо фармят,но повторюсь ты не хуже них,лично мое мнение!Это скрайд тут больше рандома,у кого Крит у кого целки и т.п.Я? Неплохо фармлю? Хорошая шутка. Хоть я и отжал у тебя хиро 6 раз, я как был крабом криворуким, так им и остался...
регать по кд без доджа ! я за вечер 100 делал)100 боев это по 45 минут игры каждый день, в чем проблема?
Ты делаешь 50 боев
Ты смотришь и коментишть мои бои и еще хз чьи бои смотришь
В целом ты проводишь в игре больше времени чем я
Ок, я понял
@privetkakdelaПочему меня сюда никто не засамонил?)0