Я тебе по-моему скидывал скрины ,которы были с разных периодов ...я не делаю сотку на арбе...А ммом я ещё не очень...учусь так сказать!просто арбой надоедает да и времени не хватает ,а ммом охота научиться более менее фармить..и какие ты там сто видишь каждую неделю я *** знает...Купи себе очки и пропей курс глицина!))
Я предложил по 50 ,он отказался !тема закрыта!
Ну раз завелась тема поехали
Пошумим блять
Твое чсв выше моей пятиэтажки
Ты делаешь еженедельно по 100+ боев на олимпе в неделю(были и недели где 200 было только на одной арбе),ты что не можешь сделать сотку на арбах?
В каждой теме ,где идет речь об арбах,у тебя всегда есть фраза,надо как нибудь будет с фейлом и фреем по 50 боев,как и фраза о рероле в сб,ты 4 раза уже его делал,но когда ты мне в среду написал,что в пн ты опять будешь делать рерол в сб,я подумал,что ты не дурачок,ты ****ятко.
Ты в прошлом нашем сраче писал что ты против фела ниче не имеешь,но сколькоим людям,ты в спину его ****осишь?
Как и твои ежедневные посты,что типо ты,не напрягаясь забрал хиро арбу
Эт отдельный топик,ты Фатал,ты реально Фатала,вы схожи,он только как увидит любое пп на оли,сразу думает что против него заговор и счас злые дядьки заберут хироу,он сразу пишет об этом в хч,он сразу же мониторит бои,он сразу же пишет,что он тут хиро пп и делает такое-то кол-во птс,ты такой же,ты каждой арбе блять об этом пишешь,ты каждому пишешь что ты прошел лавдву на арбе,сделав 3 фейла в 30 боях,всем по***,не пиши птсы свои никому,они не интересны,если у тебя захотят спросить,тебе напишут.
И прекрати мне писать Виталя иди на арбу,или ты дурачок,которому я отвечаю,что я даже не каждую неделю делаю 9 боев,а ты все зазываешь,что ты этим хочешь показать?
Ты лох
пиДор
чурбан(но это не точно)
РАУНД!Скрины всего выше написанного могу залить вечером)
Перед всеми арпами всея руси ,идешь сто боев с филазанам?)0