- Лайки
- 42 432
хира для лахов поле для настоящих пасанофхиро для лохов
хира для лахов поле для настоящих пасанофхиро для лохов
я б забанил на месте димасаахах как на проекте играть так ему не хочется а как бабки за первое место лопатой загребать так пожалуйста вот жулик !
усииии в теме)хира для лахов поле для настоящих пасаноф
еее усиусииии в теме)
я так понял алимпу ****ес? мне говорили вот на выходных что арен фулл неделю дохуя было, ток много кого левых ходят на олиусииии в теме)
Арен полно, даже во время осад летало стабильно, а после 35+ ареня так понял алимпу ****ес? мне говорили вот на выходных что арен фулл неделю дохуя было, ток много кого левых ходят на оли
в бедние дни 10-15я так понял алимпу ****ес? мне говорили вот на выходных что арен фулл неделю дохуя было, ток много кого левых ходят на оли
в выхи до 40я так понял алимпу ****ес? мне говорили вот на выходных что арен фулл неделю дохуя было, ток много кого левых ходят на оли
я стуврика пидрилу же ждал крысяка, ибо я же мрусь сливная, ток он держал более мение в игре меня)))00))в бедние дни 10-15
в выхи до 40
но мног кто вернулся так то(тот же Herald,Мино на тк сел)
наши ребята с клаба по тиху заходят,бустятся,мб не все так уж и плохо
стуврика переманил к нам в таге,такие дела)
Посаны никак этого не поймут.хира для лахов поле для настоящих пасаноф
150)Скок у некра птс было?
ты же очень плохо ходил
ну значит не совсем плохо, забирай тоже хиро (ну думаю тебе тоже танки ****о быстро разобьют и много поднять не дадут)ты же очень плохо ходил
не видел что бы ты хоть один бой выиграл
ты вреш стуврик сосет на рпг, мне даж не к кому идти, тупо в соло ногебать ыыыв бедние дни 10-15
в выхи до 40
но мног кто вернулся так то(тот же Herald,Мино на тк сел)
наши ребята с клаба по тиху заходят,бустятся,мб не все так уж и плохо
стуврика переманил к нам в таге,такие дела)
ты чо,он в беседке с намиты вреш стуврик сосет на рпг, мне даж не к кому идти, тупо в соло ногебать ыыы
странно, мне только что в вк обратное ответил. ну за такое надо обосцать тоты чо,он в беседке с нами
тагается к нам седня,рпг офнули,его убили
он на скруди будит жабой играть