Хиро 13.02.2017

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Галину холопы засумоньте лять!!!

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
гном нарибатар 228

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Человек который убивает любого манасоса на скруде за арбу)))и не умеющий играть ни кем кроме Манасосов )твоим мнением я могу только вытереть ботинки))))Я никогда не кому за спиной ничего не говорил)))а то что я смотрю его бои не значит что я мониторю и переживаю за ПТС...а может учусь чему то...не не хватило мозгов подумать так?!)))иди на ссаного манасоса и чтоб больше тебя тут не видел пёс!!!!Мб я по 500 боев делаю?не не видел?осел !у меня все!
Все так и есть)
Ты ****абол,****ящий на фреев и фелов за спиной или в пм мне
Но ****
Лучше я буду манасосом играть,чем нихуя не играть на арбе
Гоу так,без твоего согласия не выложат
Сумонем Скруди и попросим кол=во боев на твоем чаре за периоды,и пускай там не будет 100+ хоть где то,и одной неделе 200+,ты перед всем сервом на вебку лижешь вымя коровы,согласен?

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
да я выхожу с форума, сейчас я еще буду дискуссировать с рукожопом на ее, который с 2015 года считаем счет побед-поражений на ее0)))))
Прост ты когда мы впервые увиделись мне сказал считай счет там будешь овердохуя- ноль
пока 42-18 не в твою,соре
ты ****абол в том
чтоя даже и 50% вин рейта против шк не имею твоего,там около 20% только,ну без эпика,а выебываться ну эт такое? дашь пруф? а я вот могу те дать ,где и я в хч и тебе и в кч пишу что ты норм шк,и единственный чар,где ты ебашишь на ура
не 1 притензии к шк,гоу дальше,скрипкин
прошлая неделя,ты с клопом в начале неделе мне чо сказал? *** те и не хиро ее
ок,было дело я не собирался играть,но узнав что Рафаэл не будет ходить с тобой овер дохуя боев,я решил те настучать по еблету,ну или точней меня еще и заставили те завалить ****етку,после я естесвенно положил *** на ее и жду пн для рерола/удаления чара
итог ты сел на ее-слился в четверн
пошел на пп-тя унизил раф,слился в пятницу
сел на биша на позапрошлой неделе,слился
сел на ше-унизил супергуд,слился с ше
на каком манасосе ты не сольешься
кроме шк?)0

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Прост ты когда мы впервые увиделись мне сказал считай счет там будешь овердохуя- ноль
пока 42-18 не в твою,соре
ты ****абол в том
чтоя даже и 50% вин рейта против шк не имею твоего,там около 20% только,ну без эпика,а выебываться ну эт такое? дашь пруф? а я вот могу те дать ,где и я в хч и тебе и в кч пишу что ты норм шк,и единственный чар,где ты ебашишь на ура
не 1 притензии к шк,гоу дальше,скрипкин
прошлая неделя,ты с клопом в начале неделе мне чо сказал? *** те и не хиро ее
ок,было дело я не собирался играть,но узнав что Рафаэл не будет ходить с тобой овер дохуя боев,я решил те настучать по еблету,ну или точней меня еще и заставили те завалить ****етку,после я естесвенно положил *** на ее и жду пн для рерола/удаления чара
итог ты сел на ее-слился в четверн
пошел на пп-тя унизил раф,слился в пятницу
сел на биша на позапрошлой неделе,слился
сел на ше-унизил супергуд,слился с ше
на каком манасосе ты не сольешься
кроме шк?)0
просто бати на шыка не было

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
просто бати на шыка не было
просто 2 челика ржачные,один пытается чот доказать,но так как ему 16 лет,то ниоч выходит,но он хоть умеет на шк хорошо играть,второй,это обезьяна чурбодская,****абол,пидарас,чукча,бабуин,впридачу играет на арбе он не так как инсуд на шк,а сравнивать его с фреей и фелом можн,и да,не в боях между арбами я сужу,а по боям с любой другой профой,рядом кукуин не стоял,но чсв ж блять такое,гордость жта ****ая азербодская ж не хочет признавать очевидное

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
просто 2 челика ржачные,один пытается чот доказать,но так как ему 16 лет,то ниоч выходит,но он хоть умеет на шк хорошо играть,второй,это обезьяна чурбодская,****абол,пидарас,чукча,бабуин,впридачу играет на арбе он не так как инсуд на шк,а сравнивать его с фреей и фелом можн,и да,не в боях между арбами я сужу,а по боям с любой другой профой,рядом кукуин не стоял,но чсв ж ***ть такое,гордость жта ****ая азербодская ж не хочет признавать очевидное
тупо виипал уси пасанов и обидел их, тупо как говорил какаин, как чурка с мск ыыы

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
лол, ну то, что фрея и фел сильные это да, но кокаин далеко не хуже, а арба на арбу не показатель игры.
Если судить уж по трем арбам. то фелу и кокаину далеко до фреи, ибо эта тупая рисовка(соре) слишком много бьет другим классам, по сравнению с кокаином и фелом(без обид). Чисто мое мнение)
Чет эта рисовка наблюдал бои фела и задавал мне вопрос: "Откуда у фела такой дамаг?". И это при том, что моя арба мужик +2стр... На всяк. ;)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Чет эта рисовка наблюдал бои фела и задавал мне вопрос: "Откуда у фела такой дамаг?". И это при том, что моя арба мужик +2стр... На всяк. ;)
мда
а мне писали что эти +стр пол года как удалили
димас чини

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
мда
а мне писали что эти +стр пол года как удалили
димас чини
А толку? Мало того, что мужик бьет слабее бабы, так он еще проигрывает бабам в точности/ск.атаки/беге/увороте. Декса на 2 меньше. Просто мне нравится мужик арба, вот и терплю его "слабости". :D

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
просто 2 челика ржачные,один пытается чот доказать,но так как ему 16 лет,то ниоч выходит,но он хоть умеет на шк хорошо играть,второй,это обезьяна чурбодская,****абол,пидарас,чукча,бабуин,впридачу играет на арбе он не так как инсуд на шк,а сравнивать его с фреей и фелом можн,и да,не в боях между арбами я сужу,а по боям с любой другой профой,рядом кукуин не стоял,но чсв ж ***ть такое,гордость жта ****ая азербодская ж не хочет признавать очевидное
****а барановичская я тебе свисток порву,зови маму,папу,бабушку,деда ,тетю,дядю и участкового,забыл про ОМОН)))чмо колхозное)))ап тему додики)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Вот муня реальный мембер!!!династи тоже збс,кстати научи не него ща мма)))остальное здесь шлак кроме инсайда...съ****и с темы где дяди разговаривают!

Верх