хира

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Но ведь суть-то в том ,что ни на пвп-клабе ,ни тут тебя как сильного оли фармера никто не воспринимает,только разве ,что на уровне шутки Мунька пишет о том,что ты топ.
Ну так и есть
Я это понимаю
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Никогда не играл на пале ,сразу начал с овера.
Так что фейл.
Вообще ,не понимаю высера каких-то ноунеймов:на пвп-клабе была 2 овера :я и внезапно ,дахаку начал убивать после первой недели игры на овере ,так что его в расчет не берем , все, оверы закончились,хз кого вы там еще приплетаете и называете меня средним ,если был топ-2,это такое.
И там я начал впервые играть за овера.3 месяца игры - максимальный результат: 1489 птс за неделю.
Не уверен,что если сейчас кто-то из вас сядет на овера и нафармит здесь за первую неделю больше 500 птс даже.
топ 2 ЫЫЫыыЫЫы
ты слабенький овер
потуши свою выхлопную трубу и не называй никого рандомом, когда ты и есть рандом

Strelko

Виконт
Лайки
321
топ 2 ЫЫЫыыЫЫы
ты слабенький овер
потуши свою выхлопную трубу и не называй никого рандомом, когда ты и есть рандом
Овер с фулл бустом 2 раза за все бои убил пала, нах ты ему что-то доказываешь я хз

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
моё мнение, внезапно дохока сильней мажора а по моему я сдал свои обороты на мм так как я уходил в армию и забыл что это ну такое

Strelko

Виконт
Лайки
321
5 боев ,2 моих победы.
Если овер должен ,по-вашему мнению ,убивать паладина на 2-х берсах + икона и фул бустом нон-стоп ,то у меня для тебя плохие новости.
Ну с дебаффом 25% +в икону и таким маг дмг, вр против пала должен быть 100%

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Хорошо,только захлопни уже свою уретру,которая у тебя вместо рта и убери хуи ,которые у тебя вместо пальцев ,от клавиатуры.

Да я даже не кидал ни разу дебафы в икону тебе ,думал ,что бесполезно,максимум винтер.Окей.Теперь буду знать.
просто по ассисту опустили лоха ы
запомни юный ****
внезапно>дохако>ты

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
5 боев ,2 моих победы.
Если овер должен ,по-вашему мнению ,убивать паладина на 2-х берсах + икона и фул бустом нон-стоп ,то у меня для тебя плохие новости.
геральд релогается при виде меня хД

weld415

Лайки
1 091
из танков у меня только траблы с хиро тк у которого по весп робе и фул эпику стан 14% хД

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Но мне по***, это ты понимаешь?Я тут доказывать ничего не собираюсь, топом себя не называю, единственная ошибка моя, это то , что я на тебя внимание обратил : червя , который недостоин просто и минут ы внимания,вот и все.
И да, прежде чем судить других , нужно быть хоть кем-то , а ты никто и звать тебя никак.Брррят!
Никогда не играл на пале ,сразу начал с овера.
Так что фейл.
Вообще ,не понимаю высера каких-то ноунеймов:на пвп-клабе была 2 овера :я и внезапно ,дахаку начал убивать после первой недели игры на овере ,так что его в расчет не берем , все, оверы закончились,хз кого вы там еще приплетаете и называете меня средним ,если был топ-2,это такое.
И там я начал впервые играть за овера.3 месяца игры - максимальный результат: 1489 птс за неделю.
Не уверен,что если сейчас кто-то из вас сядет на овера и нафармит здесь за первую неделю больше 500 птс даже.
хз **** рандомный ты сам себя зашкварил
назови пати\сервера на которых ты играл, что бы я мог посчитать тебя "кем-то"
но ты не назовешь, потому что ты никому ненужный\неизвестный урод
если ты сейчас не закроешь свое ****о, мне придется пожарить колбаски на твоем заднем дворе:rolleyes:

weld415

Лайки
1 091
хз **** рандомный ты сам себя зашкварил
назови пати\сервера на которых ты играл, что бы я мог посчитать тебя "кем-то"
но ты не назовешь, потому что ты никому ненужный\неизвестный урод
если ты сейчас не закроешь свое ****о, мне придется пожарить колбаски на твоем заднем дворе:rolleyes:
почему ты всех хочешь заовнить??? я понимаю что у нас в старане не лучшее времена, но не кидайся ты на всех как дворовая шавка=\ (без обид)
ты топ, мы нет - смирись)

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
почему ты всех хочешь заовнить??? я понимаю что у нас в старане не лучшее времена, но не кидайся ты на всех как дворовая шавка=\ (без обид)
ты топ, мы нет - смирись)
хз че у вас там в вашем сарае
но в нашей стране все заебись
не люблю когда меня квотят терпилы

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
если в белраше все заебись то ты точно с л2 не вылазишь
я живу один в трешке в новом районе
имею машину
собаку (это огромные расходы)
при этом я всего лишь студент, без постоянного зароботка
у моих родителей так же имеется 2 квартиры
при этом зарплата выше средней
у нас бесплатная медицина
а такие зашуганные как ты, которые возле падика ночуют будут вечно не довольны страной

weld415

Лайки
1 091
я живу один в трешке в новом районе
имею машину
собаку (это огромные расходы)
при этом я всего лишь студент, без постоянного зароботка
у моих родителей так же имеется 2 квартиры
при этом зарплата выше средней
у нас бесплатная медицина
а такие зашуганные как ты, которые возле падика ночуют будут вечно не довольны страной
спасибо я все понял, живи дальше в своем розовом мире и цени родителей

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
спасибо я все понял, живи дальше в своем розовом мире и цени родителей
хз машина и квартира от предков
собака, одежда, пропитание, плата за квартиру и прочее на мне
мне заебись
тебе ***во
живем в одной стране
делай выводы