Хира гирои 18.01.2016

Teddy

Виконт
Лайки
548
нарм Династи шел к успеху но не дошел, как и было предсказано.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
сделал скин и не получил лайков=\

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Полетал 3 боя с четким багнутым скелетом,который пропадает,слил все птсы,доволен скрайдом :D

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Полетал 3 боя с четким багнутым скелетом,который пропадает,слил все птсы,доволен скрайдом :D
Судя по топ 2м местам по птс среди некров, проблема не совсем в Скрайде. Без обид.

• Лайк
Реакции: smay

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Судя по топ 2м местам по птс среди некров, проблема не совсем в Скрайде. Без обид.
О да, последние 2-3 периода некра берут исключительно нафармив в пн,сб, воскресенье. Когда больше всего бомжей и изи фарм птс на пацанах которые не могут в олимп;)
кто хочет поспорить, гоу.
P/S не говорю что у дарьи, и у остальных нет скилла, но лимптек опять с****анул ***ню. Без обид.

Teddy

Виконт
Лайки
548
О да, последние 2-3 периода некра берут исключительно нафармив в пн,сб, воскресенье. Когда больше всего бомжей и изи фарм птс на пацанах которые не могут в олимп;)
кто хочет поспорить, гоу.
P/S не говорю что у дарьи, и у остальных нет скилла, но лимптек опять с****анул ***ню. Без обид.
бла бла бла, очередное нытье, победителей не судят. Каждый фармит как может. Инсив вообще по 1 бою делал в день под пофом и все вот те хиро.

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
бла бла бла, очередное нытье, победителей не судят. Каждый фармит как может. Инсив вообще по 1 бою делал в день под пофом и все вот те хиро.
где ты нытье увидел окунь с ограниченным словарным запасом?
Я и не боролся за хиро уже недели две, это так, к твоему сведению.
Очевидно что я в посте опять намекаю на дисбаланс нюков итд. Вот ты и отреагировал как надо)
Напиши что я нуб и ливай отсюда на***

Последнее редактирование:

Teddy

Виконт
Лайки
548
где ты нытье увидел окунь с ограниченным словарным запасом?
Я и не боролся за хиро уже недели две, это так, к твоему сведению.
Очевидно что я в посте опять намекаю на дисбаланс нюков итд. Вот ты и отреагировал как надо)
Напиши что я нуб и ливай отсюда на***
Все что ты не говоришь это нытье, это фри сервер ****)) хочешь все что бы норм ****уй к саркисяну на офф.
Да и что тебе бороться за хиро, один *** не заберешь пока Даша играет.

Верх