Че п*здишь? Вчера проиграл жипо кд убиваю..
1 из 10, потому что вышел без блесс маны?Че п*здишь? Вчера проиграл жи
хз , некры что летали с багнутым скилетом норм нафармилиПолетал 3 боя с четким багнутым скелетом,который пропадает,слил все птсы,доволен скрайдом![]()
Судя по топ 2м местам по птс среди некров, проблема не совсем в Скрайде. Без обид.Полетал 3 боя с четким багнутым скелетом,который пропадает,слил все птсы,доволен скрайдом![]()
я хира кот 70 птс . лолСудя по топ 2м местам по птс среди некров, проблема не совсем в Скрайде. Без обид.
Я же топ?Судя по топ 2м местам по птс среди некров, проблема не совсем в Скрайде. Без обид.
О да, последние 2-3 периода некра берут исключительно нафармив в пн,сб, воскресенье. Когда больше всего бомжей и изи фарм птс на пацанах которые не могут в олимпСудя по топ 2м местам по птс среди некров, проблема не совсем в Скрайде. Без обид.
бла бла бла, очередное нытье, победителей не судят. Каждый фармит как может. Инсив вообще по 1 бою делал в день под пофом и все вот те хиро.О да, последние 2-3 периода некра берут исключительно нафармив в пн,сб, воскресенье. Когда больше всего бомжей и изи фарм птс на пацанах которые не могут в олимп
кто хочет поспорить, гоу.
P/S не говорю что у дарьи, и у остальных нет скилла, но лимптек опять с****анул ***ню. Без обид.
где ты нытье увидел окунь с ограниченным словарным запасом?бла бла бла, очередное нытье, победителей не судят. Каждый фармит как может. Инсив вообще по 1 бою делал в день под пофом и все вот те хиро.
в том то и суть. Тут лимптек намекает на то что птс определяет скилл игрока. А не в том, когда и в какой день фармить олимпфармишь в будние дни за мага, офк ****утый
винрейт показатель, а не птсТакое. Чай же по птсикам судит. По-моему это наиболее объективное решение из всех возможных для Олимпа на 1200.
Все что ты не говоришь это нытье, это фри сервер ****)) хочешь все что бы норм ****уй к саркисяну на офф.где ты нытье увидел окунь с ограниченным словарным запасом?
Я и не боролся за хиро уже недели две, это так, к твоему сведению.
Очевидно что я в посте опять намекаю на дисбаланс нюков итд. Вот ты и отреагировал как надо)
Напиши что я нуб и ливай отсюда на***
мимо велТ, мимо....винрейт показатель, а не птс
Скок птсЯ же топ?
200+Скок птс