x1200 - Итоги 2016

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
это знаешь повторение истории с гагосом
когда чел играл на танках везде хиро брал, пришел на первую арену, где я впервые сел на шк, в итоге он мне про**** хиро и писал мол это не он а его ник просто был, в итоге на легионе я с ним заобщался, он мне дал ак свой, решил этот ак вбить на арене, захожу а там шк этот0)000
как и на легионе я играл на шк, он играл тоже, в итоге чел пересел на тк эхххх
тут тоже самое чсв олд маг в недоумении как его перефармливает чел который на магах первый раз

• Лайк
Реакции: Keks

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
это знаешь повторение истории с гагосом
когда чел играл на танках везде хиро брал, пришел на первую арену, где я впервые сел на шк, в итоге он мне про**** хиро и писал мол это не он а его ник просто был, в итоге на легионе я с ним заобщался, он мне дал ак свой, решил этот ак вбить на арене, захожу а там шк этот0)000
как и на легионе я играл на шк, он играл тоже, в итоге чел пересел на тк эхххх
тут тоже самое чсв олд маг в недоумении как его перефармливает чел который на магах первый раз
Ты про себя сейчас? Ты меня не перефармишь, остуди свою попку
Я в недоумении от каны, но никак не от тебя, еще раз повторю, ты мне не соперник )

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
а говоришь так тупо потому, что я вчера убил тебя когда у меня вылетела целка на 1к хп, но не учел факт того, что после твоего кансла я остался без просвета и дп

• Лайк

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
а говоришь так тупо потому, что я вчера убил тебя когда у меня вылетела целка на 1к хп, но не учел факт того, что после твоего кансла я остался без просвета и дп
целка на 1к хп, пздц ты скиловый 0) !№) ";)№" ;) )№";) "№;)

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Ты про себя сейчас? Ты меня не перефармишь, остуди свою попку
Я в недоумении от каны, но никак не от тебя, еще раз повторю, ты мне не соперник )
я тебя уже кучу раз перефармливал))

• Лайк

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
я тебя уже кучу раз перефармливал))
хватит рассказывать свои прохладные истории которых не было
ты же сам знаешь что когда я фармил ты ушел в реал, так как за 40 боев было 40 птс или что-то около того

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
целка на 1к хп, пздц ты скиловый 0) !№) ";)№" ;) )№";) "№;)
**** или да?
причем тут скиловый?
я к тому, что я без просвета и дп был, я даж во время боя написал - "где просвет?" т.к уже знал что про**** но вылетела целочка

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
хватит рассказывать свои прохладные истории которых не было
ты же сам знаешь что когда я фармил ты ушел в реал, так как за 40 боев было 40 птс или что-то около того
крч ок, в****y я прекрасно понимаю что ты прoебешь некст период и придумаешь чет очередное

• Лайк

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
**** или да?
причем тут скиловый?
я к тому, что я без просвета и дп был, я даж во время боя написал - "где просвет?" т.к уже знал что про**** но вылетела целочка
мне не интересно без чего ты был, я даже не буду доказывать то что ты мне так же снял просвет
у тебя просто вылетела целка на 1к хп, после чего ты поверил в себя и открыл еба ло

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
и да, щас бы поговорить о скиле, унылый маускликер

• Лайк

Новые сообщения

Верх