иmemodealer- я, @@fat ,династи и рэй
))))))))
можн еще селфиша позвать и ликвида с х50, ну еще челика с х600 ник которого я не помню, тож на мме бахал нормя бы предложил собраться коллективом в 4 рыла я саня кана и уебище но я знаю что уебище найдет 10000 причин что бы не фармить по 100 что бы не опозориться o_O
))))))0000000000000можн еще селфиша позвать и ликвида с х50, ну еще челика с х600 ник которого я не помню, тож на мме бахал норм
ты уже походил))0я бы предложил собраться коллективом в 4 рыла я саня кана и уебище но я знаю что уебище найдет 10000 причин что бы не фармить по 100 что бы не опозориться o_O
зачем этот дау н пишет что-то при этом сливаясь сотки и фармит на ТК хы
просто когда я фармлю чел уходит в реал а когда конкурентов нет он делает 300 боев 600 птс и пишет что держит хиро![]()
я собирался играть на тк, еще до того как ты решил зайти на скрайд, окичменя пофиксили, мне моего тк с 777 переносят завтр
всмысле походил, я вчера про**** 10 раз за 15 боев, но это не значит что я про**** 100ты уже походил))0
а так я не против след период походить магами, в очередной раз увижу твой жопофайр и сливы в связи с тем что целка вылетает
опять сделаешь 300 боев когда у нас будет по 100 боев?даж щас наверное зайду на мма и буду фармить, хз перефармлю эту звезду интерлюда или нет, хз скок он там за 4 дня сделал, но хотя бы 2 в столбе буду
ок, в понедельник глянем че там)))всмысле походил, я вчера про**** 10 раз за 15 боев, но это не значит что я про**** 100
а так мне даже этого хватит что бы смешать тебя с говном, ведь ты лоуптс мм![]()
SnapDragon ))0можн еще селфиша позвать и ликвида с х50, ну еще челика с х600 ник которого я не помню, тож на мме бахал норм
Вот не нада вот этого,тупо 4 фиробота как то ниок(я бы предложил собраться коллективом в 4 рыла я саня кана и уебище но я знаю что уебище найдет 10000 причин что бы не фармить по 100 что бы не опозориться o_O
Ты соглашаешься со след недели играть по 100 боев? или что?ок, в понедельник глянем че там)))
а как же мои мемосы в мувах((9memodealer- я, @@fat ,династи и рэй
))))))))
у меня за 4 дня 80 боев, окопять сделаешь 300 боев когда у нас будет по 100 боев?DDDDDDDDDDDDD
и найс ты мне писал что у тебя нет времени, тупой высер