Все серверы Новая формула дебаффов

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
5
Дак речь о том и идёт, что это не баланс а говно. И то, что так задумал создатель игры не говорит, о том, что это эталон адекватного здорового баланса. Баланс надо крутить руками исходя из здравого смысла, а не из того, что предумал больной кореец в далёких 2000х годах и говорить "ТАК ЗАДУМАЛ СОЗДАТЕЛЬ, ЗНАЧИТ ЭТО БАЛАНС!!"
Бро поверь то что было в 2000-2010 и рядом не стоит с тем что щас происходит тут. Раньше было куча багов на серверах, ну ска баланс какой то был, а щас куча багов и баланса 0, хотят что-то сделать а делают токо хуже!

artart

Рыцарь
Лайки
15
Бро поверь то что было в 2000-2010 и рядом не стоит с тем что щас происходит тут. Раньше было куча багов на серверах, ну ска баланс какой то был, а щас куча багов и баланса 0, хотят что-то сделать а делают токо хуже!
Да я сам уже 25 лет играю в эту помойку, так что знаю что там было и чего не было. Но такого ****еца по балансу не было. Конечно были перегибы в сторону лучников и магов, но всё равно дебафы работали, кнопки нажимались. А тут куча нерабочего дерьма на панели скилов....Просто я реально не могу понять НАХЕРА есть скилы, если они вообще не проходят. В чём этот ЗАМЫСЕЛ? Просто удалите его и ничего не изменится. Дайте задание этому бездарю, кто сидит на балансе, пускай начнёт головой думать, а не жопой. Две ручки крутить много ума не надо. Добавил урон, убавил урон. Ваще балансит чувак...

Последнее редактирование:
Верх