Да я вообще на масуху 1. Го 1х1 на сорках на 1к голд без фира.Научи как делать топ пвп
ты блять 2 промиковый,я тебя ниразу не видел на фане ,твое дело сидеть в городе и мычать на форуме
Пфф, он тя без бафа ушатает... Взглядом... Это же кланоубийца, 4 вс две фулконогебатыр днайз.Да я вообще на масуху 1. Го 1х1 на сорках на 1к голд без фира.
Ятка ог - топ мусорЯтка топ-ог мусор
cказала лохо арбаПфф, он тя без бафа ушатает... Взглядом... Это же кланоубийца, 4 вс две фулконогебатыр днайз.![]()
Если тебя шатает лохоарба ты не думал кто тогда ты?cказала лохо арба
с каких пор ты меня шатаеш?))))Если тебя шатает лохоарба ты не думал кто тогда ты?![]()
Найс рофлишь...с каких пор ты меня шатаеш?))))
шатальщикНайс рофлишь...
В реалиях данного сервера 2 кенсл мага которые знают все фишки деруться бесконечно.Почитал чуток темки,скажу сугубо свое мнение,на сервере куча дырявых магов,большая часть не умеет играть кенс магами,равный эквип будет очень редко т.к ровных магов мб с десяточку в поле,кенс на кенс решит реально рандом кенселов и прохождение скилл мастери,оба напялят веспер бижи,банок на м деф и будт просто тыканье кенселов,1 что отличает норм кенс мага от краба это умение кайтить за деревьями и т.д, но это уже такое се гей пвп)) Поэтому на х1 такие пвп решают намного больше,ибо там нет хила по 600+без крита)
Вот пару дней назад,меня позвал сорк пвп,я его позвал на арену,тот слился начал говорить го пвп на дион воротах,в итоге 3 раза нам мешали,и сам он ныл,что якобы подсосы,потом все-таки вышел еще,умер просто с фул цп,начал ныть,что мне на колбу повезло и ныл мне дальше в чат,потом просто убила эта гей тактика,пацан кинет кенсел и убегает чуть ли не в конец мапы,или бегает как **** за деревом,в итоге он просто из фира с салом не вылазил,и таких гениев хватает,не связывайтесь с сорком с ником Explossive,гавна не оберетесь в пме..В реалиях данного сервера 2 кенсл мага которые знают все фишки деруться бесконечно.
С каких пор ты хоть кому то цп снимаешь без своего карманного биша на подсосе ?)))))с каких пор ты меня шатаеш?))))
Убиваю таких рахитов как ты с фул цпС каких пор ты хоть кому то цп снимаешь без своего карманного биша на подсосе ?)))))
Ты меня убиваешь с фул цп ахахах))))) да я тебя деграданта как не вижу в тебя тычки по 900 влетают,а твой дырявый сорк царапает по 300-400,но при этом ты вечно бомжара улетаешь на бсое или тупо зовешь своих бишей или еще каких то подсосов,ты тут 1 на 1 за весь скрайд никого не убил,обсыкали тебя все кому не лень,а ты у нас всп пачки в соло выносишь,ска где тебя такого троля нашли в капусте?)Убиваю таких рахитов как ты с фул цп
Не устал плакать ???Мне хватает твоего нытья в игре,решил ещё на форуме очередной раз поныть?
У тебя всегда нытье,хотя я пол года тут не играл,ты как сосал так и сосешь,ничего не поменялось))))Убиваю таких рахитов как ты с фул цп
Не устал плакать ???Мне хватает твоего нытья в игре,решил ещё на форуме очередной раз поныть?
ты щас до****ашься и тебе от днища прилетит канцел прямо из моника... Не шути с ним, эт опасно.Ты меня убиваешь с фул цп ахахах))))) да я тебя деграданта как не вижу в тебя тычки по 900 влетают,а твой дырявый сорк царапает по 300-400,но при этом ты вечно бомжара улетаешь на бсое или тупо зовешь своих бишей или еще каких то подсосов,ты тут 1 на 1 за весь скрайд никого не убил,обсыкали тебя все кому не лень,а ты у нас всп пачки в соло выносишь,ска где тебя такого троля нашли в капусте?)