vs Crem

MyDarkestDays

Titans team
Лайки
14
и? ну критануло и что? останавливать файт? Где ты такое видел?
у лайфа с буссой на турнире маг залагал и в город встал вместо реса - никто ничего не останавливал, это офк его косяк.
тем более крем пишет о каком то 7/9, для этого я и скинул тайминг, что такого не было.
Да свс кританул, да сорку рес не пришел, но это было в разное время + ни как не повлияло на исход.
последнее подтверждает второй файт.
по этому хз к чему эти оправдания.
ты ****утый? где оправдания.... осел еще тот. я только написал.что критануло...

queemz

1%
Лайки
8 562
ты ****утый? где оправдания.... осел еще тот. я только написал.что критануло...
когда в пм(лайфу) и в чатик(во время драки) и на форуме твой пл пишет о том что "у нас мага не ресало, свс кританул, мы 7/9 дрались!!, по этому ты это все вырезал из фрапса"
действительно, где оправдания)

Arieze

Барон
Лайки
23
конечно тебе скучно, ведь ты в них не участвуешь)0
куда круче бегать солянкой и дропаться по кд в поле от арб
1.конечно тебе скучно, ведь ты в них не участвуешь)0 - потому что это говно,а не гвг,не тяжело догадаться.
В чем скилл таких гвг?Выбирать таргет?Давать кансел по асисту?В чем?
Обычный ганг куда интересней,особенно если дерешься против большего кол-ва человек.
В моем понимание гвг - это на бафе внутри пати.Там видно и работу пати(которой у тебя не было на момент моего пребывания в клане) в целом и кто как играет на различных профах,а не этот спам двух-трех кнопок(в основном).

2."куда круче бегать солянкой и дропаться по кд в поле от арб" - ну да,тебе с города виднее кто где падает.

п.с,хорошо что ты делаешь выводы с прошлых тем и уже не пишешь yattka party в любой ситуации.Еще пару тем и паинькой станешь.

Последнее редактирование:

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Обычный ганг куда интересней,особенно если дерешься против большего кол-ва человек.
Ганг блядь на х1200? Кого, сyка ты там гангаешь? Ботов в лоа? или какая там ща фарм зона хз...
ГАНГ БЛЯДЬ ИНТЕРЕСНЕЙ ЕМУ, НУ EБАТЬ КОЛОТИТЬ
Большого кол-ва человек это сколько? 3 бота? или 4?))))))))))))))0000

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
No Schmetterling - no victory.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Ганг блядь на х1200? Кого, сyка ты там гангаешь? Ботов в лоа? или какая там ща фарм зона хз...
Ну, в соло гангать можно вполне, но паком уже ***во, ибо противников тупо нет)

Arieze

Барон
Лайки
23
ты когда последний раз в игру заходил вообще?Каких ботов?Что ты несешь?

Gell

Граф
Лайки
1 084
не согласен,может в целом уровень игры на сервере упал,но онлайн и с кем драться -нет.
Хз чего ты хейтишь ятку так. Насчет онлайна и тд- не знаю, ибо уже почти не бегаю.
А 9х9 это всегда проверка скила, не знаю чего ты так странно реагируешь на это. В поле другие правила: туда можно под фулом залетать, фаниться с окнами, иметь миллион подсосов, а тут все по чесноку.
Мувик маленький, я хотел бы подольше посмотреть:/

Arieze

Барон
Лайки
23
Хз чего ты хейтишь ятку так. Насчет онлайна и тд- не знаю, ибо уже почти не бегаю.
А 9х9 это всегда проверка скила, не знаю чего ты так странно реагируешь на это. В поле другие правила: туда можно под фулом залетать, фаниться с окнами, иметь миллион подсосов, а тут все по чесноку.
Мувик маленький, я хотел бы подольше посмотреть:/
Ты,видимо,меня не правильно понял.Я ЗА ГВГ,только в другом формате.
Сам объективно оцени видео,я дольше минуты смотрю уже через силу,экшна и движухи вообще нету.Вот,к примеру, ролик абусса намного динамичней,пускай даже по качеству просидает.По душе смотреть на кишки,мясо,чем на поэтапную,грамотную,магическую партию :)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
конечно тебе скучно, ведь ты в них не участвуешь)0
куда круче бегать солянкой и дропаться по кд в поле от арб
я никогда не ходил и не буду ходить на так называемые "гвг" это убого и в 90% предсказуемо
это тебе не в поле выйти из-за угла и начать ебашить
а тут можно спокойно зарядить да, дать купола и т.д... а поле можно растеряться, не туда кинуть, не то кастонуть
Бродяга, извини, что я тебя в эту тему цитирую, но ты "как Боженька смолвил".
Ятка, а ведь он прав. Может поэтому никто и не любит гвг, ты не думал? Да, мы сходили с тобой гвг раз, но, лично для меня, гвг - это уныние, как олимп - я его тоже не люблю...

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
зачем снимать такой понос?
итог таков:
1тип: на столбе сидящие - нелюди.
2тип: ГВГвызывающие - деграданты, без хороших кликеров,на макросах сидящие, по сути теже нелюди.
ну а с 3м все понятно, крутые ребята, которые потеют, гонят персонажа, адаптируются под ситуацию, а не сценаристы хyевы, молодцы карочи.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
я хз, тут половине не нравится сама концепция ГВГ, зачем вы тогда смотрите это видео?)0

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
какая концепция, если уровень гвг застыл на розвитии питекантропа?

YOBA

Виконт
Лайки
368
11 минут нажимания промика, оч сильно (относится к обеим командам)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
зачем снимать такой понос?
итог таков:
1тип: на столбе сидящие - нелюди.
2тип: ГВГвызывающие - деграданты, без хороших кликеров,на макросах сидящие, по сути теже нелюди.
ну а с 3м все понятно, крутые ребята, которые потеют, гонят персонажа, адаптируются под ситуацию, а не сценаристы хyевы, молодцы карочи.
это ты про свой высер-недопак который сдуло к хуям с серва после фикса юзаемых вами багуль?0)
З.Ы это просто вопрос, а не повод устроить холивар на тему арб которые хуярят в спину или уебывают на Бсое

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
это ты про свой высер-недопак который сдуло к хуям с серва после фикса юзаемых вами багуль?0)
З.Ы это просто вопрос, а не повод устроить холивар на тему арб которые хуярят в спину или уебывают на Бсое
1. "сдуло 1" - так как небыло фана длительное время
2. "сдуло 2" - администрация проекта отказывалась чинить половину бафов, которые якобы нарушат баланс
3. "сдуло 3" - чекались логи персонажей по запросу "избраных", тем же добывались знания о плюшках.
4. "багуль" - не ищи синонимов своему незнанию.
5. "хyярят в спину" - это пустые слова.
6. "Бсое" - это самый обычный сейвстил.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
1. "сдуло 1" - так как небыло фана длительное время
2. "сдуло 2" - администрация проекта отказывалась чинить половину бафов, которые якобы нарушат баланс
3. "сдуло 3" - чекались логи персонажей по запросу "избраных", тем же добывались знания о плюшках.
4. "багуль" - не ищи синонимов своему незнанию.
5. "хyярят в спину" - это пустые слова.
6. "Бсое" - это самый обычный сейвстил.
7. Его **** е6ал.

Верх