- Лайки
- 1 039
Тогда зачем ты мне отвечаешь к**тин???он походу сам с собой базарит, на своей волне)
Тогда зачем ты мне отвечаешь к**тин???он походу сам с собой базарит, на своей волне)
мне нравится твоя подпись."Опять же вопрос к Годесу, у тебя какая выгода от пвп серва, когда на твой замок вообще не кто не ходит?"
"на орене сегодня было : блекстары, с адена клан, ромашки, клан с зайчиком(хз кто это) ну и огороды."
Муня, почему ты так любишь Лимптека?)хз я тупо вышел из этой темы
я не понимаю что он пишет
Ты Токо с**ать и вые**ваться способенему походу похyй что пи.здеть, лишь бы посты набивать, он же только на это и способен.
69Муня, почему ты так любишь Лимптека?)
даж не знаю как ответить если честноМуня, почему ты так любишь Лимптека?)
А, поняла, спасибо. :з
слов нет?((9даж не знаю как ответить если честно
(
даслов нет?((9
Ведь так и есть ту**е ты созданиесейчас бы поныть потому что ****ы получил на фринте. а как же договоренности? у вас нет чести!nichosi32
отвечаю)Мне было б унизительно вообще писать про такое) но пацан гордится, что он не на что не способен и его как инвалида пропускают.
Он твой?да
он мой фанат, а я его пиарю
хз я помню Хистя инфу давал, что годес тупо договаривается с другими кланами что бы они на него не приходили, но только тогда когда на Дион собирались мы идти, и помню как годыс отдавал да ж флаги лоу кланам, но эт было когда мы собирались идти на него, а то что сейчас не кто не ходит в Дион над прост посмотреть какие флаги у ОГ и кто владеет замками от этих флагов) Я думаю сразу станет все понятно, а че там по тв скок у вас и у ОГ флагов?)Ну в том то и дело, огороды не берут флаги активных кланов.
На нас пришел табун из 5 кланов, покастовали флаги ушли и стоят по замкам.
Ты хоть раз помнишь что б кроме рс и вх(и то пару раз за месяца три) бегали на дион?)
Я всего навсего часть клана. 1 4 пачки не раскидает. Думай что пишешьМне было б унизительно вообще писать про такое) но пацан гордится, что он не на что не способен и его как инвалида пропускают.
Эдди, приветики. Помнишь меня?хз я помню Хистя инфу давал, что годес тупо договаривается с другими кланами что бы они на него не приходили, но только тогда когда на Дион собирались мы идти, и помню как годыс отдавал да ж флаги лоу кланам, но эт было когда мы собирались идти на него, а то что сейчас не кто не ходит в Дион над прост посмотреть какие флаги у ОГ и кто владеет замками от этих флагов) Я думаю сразу станет все понятно, а че там по тв скок у вас и у ОГ флагов?)
даОн твой?
Мило. :З