Вопрос к кланам.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
хз я тупо вышел из этой темы
я не понимаю что он пишет

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
"Опять же вопрос к Годесу, у тебя какая выгода от пвп серва, когда на твой замок вообще не кто не ходит?"
"на орене сегодня было : блекстары, с адена клан, ромашки, клан с зайчиком(хз кто это) ну и огороды."
мне нравится твоя подпись.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
сейчас бы поныть потому что ****ы получил на фринте. а как же договоренности? у вас нет чести!nichosi32

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Мне было б унизительно вообще писать про такое) но пацан гордится, что он не на что не способен и его как инвалида пропускают.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
а этот парняга не упускает ни единой возможности набить пост. eбать отбитое.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну в том то и дело, огороды не берут флаги активных кланов.
На нас пришел табун из 5 кланов, покастовали флаги ушли и стоят по замкам.
Ты хоть раз помнишь что б кроме рс и вх(и то пару раз за месяца три) бегали на дион?)
хз я помню Хистя инфу давал, что годес тупо договаривается с другими кланами что бы они на него не приходили, но только тогда когда на Дион собирались мы идти, и помню как годыс отдавал да ж флаги лоу кланам, но эт было когда мы собирались идти на него, а то что сейчас не кто не ходит в Дион над прост посмотреть какие флаги у ОГ и кто владеет замками от этих флагов) Я думаю сразу станет все понятно, а че там по тв скок у вас и у ОГ флагов?)

Лайки
1 039
Мне было б унизительно вообще писать про такое) но пацан гордится, что он не на что не способен и его как инвалида пропускают.
Я всего навсего часть клана. 1 4 пачки не раскидает. Думай что пишешь

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
хз я помню Хистя инфу давал, что годес тупо договаривается с другими кланами что бы они на него не приходили, но только тогда когда на Дион собирались мы идти, и помню как годыс отдавал да ж флаги лоу кланам, но эт было когда мы собирались идти на него, а то что сейчас не кто не ходит в Дион над прост посмотреть какие флаги у ОГ и кто владеет замками от этих флагов) Я думаю сразу станет все понятно, а че там по тв скок у вас и у ОГ флагов?)
Эдди, приветики. Помнишь меня? 64 (12)

Верх