- Лайки
- 311
Не квоть меня больше, пожалуйста, не вижу смысла продолжать с тобой диалог.Ну да,только дагерам сложно против бишей и магов,больше проф на серве нету.
Ты круче, тебе ситуация понятна лучше (нет).
Не квоть меня больше, пожалуйста, не вижу смысла продолжать с тобой диалог.Ну да,только дагерам сложно против бишей и магов,больше проф на серве нету.
Хаха,ок,посмотрим,что ты будешь писать через полгода.И да,не будь наивен.
у берсов дизармтупее тем наверное еще свет не видел)))) Ты хочешь поднять Дагеров а другие классы что?) Следующей дау888 будет писать про другой класс тоже самое))) Дагера тащат на серве но не в твоих руках
у арб РТу берсов дизарм
у бишей демоническая броня
у дагеров биба во рту
я о том, что апнуто на сервере, привету арб РТ
у дестров френзи. Мы с тобой инфой об л2 обмениваемся?
Разговор не о чем)я о том, что апнуто на сервере, привет
ну так создай ножа покажи нам как надо.тупее тем наверное еще свет не видел)))) Ты хочешь поднять Дагеров а другие классы что?) Следующей дау888 будет писать про другой класс тоже самое))) Дагера тащат на серве но не в твоих руках
При таком раскладе 7+ прилетитЯ писал про ТХ вопервых,
во вторых чтобы АВ норм кританул Нужно прокинуть КВ, Хекс и словить кк за это время уже пол бафа небудет и норм маг задебафает словами.
втретих судя по коментам мне политика ясна Качай арбу или Кенсел мага ибо если пофиксить дагеров бомжики противостоять норм дагеру не смогут и побегут ныть на форум РЕЖТЕ НОЖЕЙ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ БЕКИ В5К.
Спасибо за ваше внимание, ГЛ.
ты все врешьнож в спину не раз бил огт 5 до 8ми куда еще их бл*ть апать?
только что ударил сх в династии 2.5 на арене :/нит,даже скрин есть
только что ударил сх в династии 2.5 на арене :/
парень даже бтб не бафал, вряд ли у него сетик от моего атт
6 точка не ощущается :/
что ты имеешь в виду под бустом? можешь по подробнее?поднимать ножей?мммм. мб ***ть вы их бустить научитесь? ****ы конченые. если руки из жопы растут тут никакой ап не поможет. ****ы. яхз
Хз на других сервах убивал дагеров за арбу ну правдо не всегда но убивал и не только раз тут если честно хз можно убивать или нетнеужели тх арбу не убивает? что ты несешь опущенный
тебя на*** послали потому что ты *****еб а не потому что тут отписались только арбы.
тоже самое делаешь сейчас ты БУСТАНИТЕ ТХ Я НЕ НОГЕБАЮ НЕЕЕ НОГЕБАЮ!!
прежде чем создавать ****утые темы подумай своим зачатком мозга какой дмг будет выдавать ав под хексом и кв, если они и так сейчас бьют не слабо?