Во имя баланса

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Не, у Пв же Focus Death, а у тх Focus Power. И пассивка ТХшки на крит < разницы между ФД и ФП. По крайней мере, когда я тестил на твинах в А осенью, ТХ проиграл по урону.
Речь об уроне в спину, конечно.
повторюсь,все зависит как настроен сервер.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
цифру прикрепленную к кинжалу видел?))) этож смех.
Он имеет в виду, что зависит по-любому, но очень слабо. Забей)
повторюсь,все зависит как настроен сервер.
Ну тк я про наш говорю)
Так еще раз - ты согласен со мной, что ножи при фул точке 12 чувствуют себя хуже, чем при фул точке 6, и это немного несправедливо, т.к. в отличие от других проф урон у них что с +0, что с +20 ножом будет почти одинаковый?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
я тебе про х50 не чего сказать не могу,моя нога отказалась туда наступать))))
на х1200 вижу недостаток только в поле.

B

BoeHkoM ^^

Ну с чем конкретно ты не согласен? Я готов выслушать возражения и при нормальных аргументах изменить свою точку зрения.
Как я уже писал выше, вижу так:
Когда весь сервак в 6 шмоте с 6 палками, нож бьет, например, 3к с бека.
Когда весь сервак в 12 шмоте с 16 палками, нож бьет 1.5к, а по нему бьют столько же.
Дагер - единственный класс, у которого вообще считай нет зависимости дамага от точки оружия. Если бы кап точки был, например, 25, то вообще не было бы смысла ножа создавать.
Также прошу заметить, что я жаловался не только на урон, но и на бесполезность свитча и блефа в поле.
На райзе, с точкой 20, дагерам поднимали дамаг с абил, а здесь с точкой +12, не поднятыми абилами, дагер не много дамажит, + здесь много атт от стихий, скилы точат на дуэль, так как на атт только на оли норм)
Но это скрайд, я уже начинаю привыкать, я даже глада бросил (

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
На райзе, с точкой 20, дагерам поднимали дамаг с абил, а здесь с точкой +12, не поднятыми абилами, дагер не много дамажит, + здесь много атт от стихий, скилы точат на дуэль, так как на атт только на оли норм)
Но это скрайд, я уже начинаю привыкать, я даже глада бросил (
Воот, об этом я и говорю! Осенью, когда большинство бегало в 6-х сетах дино/рар дино/вп, включая меня, все было замечательно. Сейчас же все хуже. А с учетом того, что я всегда участвую в пвп 1х2, 1х3, 1х4, 2х4, 2х5 или 2х6, где я в меньшинстве, это особенно грустно. 1х2/1х3 я еще могу заковырять вражеского биша под уешками и хиляясь, не обращая внимание на вражеских физ дд, как следует отканселив, но при наличии у варов танка - уже сори, за 3 бека биша не положишь, а долго пинать не дадут, сагрят. На масс замесах последних, где я был, у нас в клане вообще ни одного ножа даже не было. Неактуальной профа становится. Страшно представить, что на х1200, где точка выше, еще и атт полно.
И просто обидно, что не забустить урон. У меня топ сет на ножа, по эпику все более менее, с этим проблем нет. А урон не увеличить. Возможность есть нож хоть на 10-12 точнуть, только толку нет.

B

BoeHkoM ^^

Воот, об этом я и говорю! Осенью, когда большинство бегало в 6-х сетах дино/рар дино/вп, включая меня, все было замечательно. Сейчас же все хуже. А с учетом того, что я всегда участвую в пвп 1х2, 1х3, 1х4, 2х4, 2х5 или 2х6, где я в меньшинстве, это особенно грустно. 1х2/1х3 я еще могу заковырять вражеского биша под уешками и хиляясь, не обращая внимание на вражеских физ дд, как следует отканселив, но при наличии у варов танка - уже сори, за 3 бека биша не положишь, а долго пинать не дадут, сагрят. На масс замесах последних, где я был, у нас в клане вообще ни одного ножа даже не было. Неактуальной профа становится. Страшно представить, что на х1200, где точка выше, еще и атт полно.
я нормальный дамаг только у ав видел и то он так себе, по сравнению с другими серверами)
На скрайде сейчас само норм это сб, арбы ну и берсы бывают) остальные так себе)

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
я нормальный дамаг только у ав видел и то он так себе, по сравнению с другими серверами)
На скрайде сейчас само норм это сб, арбы ну и берсы бывают) остальные так себе)
Ну вот у меня друг на сб сидит и говорит "все нормально, ты просто ноешь, нормально у тебя урона" или "сделай репроф":
nj7PVLzdRFc.jpg

А я не хочу репроф(

B

BoeHkoM ^^

Ну вот у меня друг на сб сидит и говорит "все нормально, ты просто ноешь, нормально у тебя урона" или "сделай репроф":
nj7PVLzdRFc.jpg

А я не хочу репроф(
Нормально урона, это когда арба тебя бьёт, ты подбегаешь к ней, кидаешь кв, блаф, и бьёшь бэк 5к+ а не 2(
И это с кк(

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Нормально урона, это когда арба тебя бьёт, ты подбегаешь к ней, кидаешь кв, блаф, и бьёшь бэк 5к+ а не 2(
И это с кк(
+
Ножи задуманы как такие ловкие проворные говнюки, которые со спины вносят огромный дамаг по пол хп, и изи убивают роб и лайтов, при этом сами не слишком жирные и падают при фокусе.
А тут смысл теряется[:cry:]
Если бы у меня хила не было, вообще печаль

Ryles

Старейшина
Лайки
0
подобные темки уже создавались ранее "почему фул тх критую в мага беком по 1.5к почему дагеры в поле слабы и т.д и т.п.." я читаю что тут есть явный дисбаланс благодаря всяким "ништикам" этого сервера.
Хотел бы узнать есть ли возможность дать баланс этим классам за счет Рун например чтобы добавляли вдобавок к м.атаке и п.атаке еше и силу крита и так же сделать плащи ша силу крит атаки чтобы дагеры были более менее..
Важный нюанс добавки от рун должны работать только на дагер классы и также плащи одевать могли только дагер класы.
Буду рад вашей поддержки если темку создал не там извините, долго искал где будет актуальней так и не нашол.
Все норм с дагерами

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Топ сет имеется ввиду рар дино +12,на х50,вот он и тащит соло 2-3.Забавно такое читать.[:norm:]
Мда... Глад который ловит фир и плачет. Что 12 у меня будет сет, что 6-й - ты разницы не почувствуешь.
BTW, нормальные люди, которые после меня отписывались, согласились, что есть недостаток в поле на х1200. А на х50 средняя точка по серверу уже не очень низкая, так что проблема начинает проявляться и на нем.
Квики? Если раньше я их ставил на кликер против толпы, то теперь мне проще хильнуться на фул хп критом, чем искать их на панельке.

Последнее редактирование:

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Так да,я фартовый на фир,ибо скрайд.Ну ничего,подождём еще,когда большинство магов\бишей оденется в сеты+10++ и что после этого смогут сделать им дагеры,хотя норм маги на изи убивают дагеров.А вот и раскрылся успех твоей неубиваемости,квики на кликере,это сильно.На х50 средняя точка +8 уже,и это уже заметно.

Не от тебя и не чаще тебя.
Я вообще не понимаю, о чем ты. Успех неубиваемости? Мб в том, что у меня 2 УЕ и додж, а также хил по 3к, который критует на фул хп? Против толпы физов я могу и сейчас стоять пока не отфлагаюсь, другой вопрос, если также маги нормальные будут или сб. Квики, которые раз в 5 секунд 1.5к хп регенят не особо помогают. А осенью да, я квики ставил на кликер, когда выходил соло или вдвоем на пачку варов.
В том-то и дело, что многие маги и биши как раз в 10+ сетах. И к чему ты про среднюю точку написал, я тоже не очень понял - это ведь как раз подтверждает то, что дагерам становится дискомфортнее на сервере.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
подобные темки уже создавались ранее "почему фул тх критую в мага беком по 1.5к почему дагеры в поле слабы и т.д и т.п.." я читаю что тут есть явный дисбаланс благодаря всяким "ништикам" этого сервера.
Хотел бы узнать есть ли возможность дать баланс этим классам за счет Рун например чтобы добавляли вдобавок к м.атаке и п.атаке еше и силу крита и так же сделать плащи ша силу крит атаки чтобы дагеры были более менее..
Важный нюанс добавки от рун должны работать только на дагер классы и также плащи одевать могли только дагер класы.
Буду рад вашей поддержки если темку создал не там извините, долго искал где будет актуальней так и не нашол.
тупее тем наверное еще свет не видел)))) Ты хочешь поднять Дагеров а другие классы что?) Следующей дау888 будет писать про другой класс тоже самое))) Дагера тащат на серве но не в твоих руках

Верх