Во имя баланса

lMeTaL

Старейшина
Лайки
6
подобные темки уже создавались ранее "почему фул тх критую в мага беком по 1.5к почему дагеры в поле слабы и т.д и т.п.." я читаю что тут есть явный дисбаланс благодаря всяким "ништикам" этого сервера.
Хотел бы узнать есть ли возможность дать баланс этим классам за счет Рун например чтобы добавляли вдобавок к м.атаке и п.атаке еше и силу крита и так же сделать плащи ша силу крит атаки чтобы дагеры были более менее..
Важный нюанс добавки от рун должны работать только на дагер классы и также плащи одевать могли только дагер класы.
Буду рад вашей поддержки если темку создал не там извините, долго искал где будет актуальней так и не нашол.

красавелла

Виконт
Лайки
121
подобные темки уже создавались ранее "почему фул тх критую в мага беком по 1.5к почему дагеры в поле слабы и т.д и т.п.." я читаю что тут есть явный дисбаланс благодаря всяким "ништикам" этого сервера.
Хотел бы узнать есть ли возможность дать баланс этим классам за счет Рун например чтобы добавляли вдобавок к м.атаке и п.атаке еше и силу крита и так же сделать плащи ша силу крит атаки чтобы дагеры были более менее..
Важный нюанс добавки от рун должны работать только на дагер классы и также плащи одевать могли только дагер класы.
Буду рад вашей поддержки если темку создал не там извините, долго искал где будет актуальней так и не нашол.
Играть научись лучше

BloodFury

Виконт
Лайки
950
Сомневаюсь чтобы нормальный ав критовал в мага 1.5к.

lMeTaL

Старейшина
Лайки
6
Я писал про ТХ вопервых,
во вторых чтобы АВ норм кританул Нужно прокинуть КВ, Хекс и словить кк за это время уже пол бафа небудет и норм маг задебафает словами.
втретих судя по коментам мне политика ясна Качай арбу или Кенсел мага ибо если пофиксить дагеров бомжики противостоять норм дагеру не смогут и побегут ныть на форум РЕЖТЕ НОЖЕЙ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ БЕКИ В5К.
Спасибо за ваше внимание, ГЛ.

красавелла

Виконт
Лайки
121
Я писал про ТХ вопервых,
во вторых чтобы АВ норм кританул Нужно прокинуть КВ, Хекс и словить кк за это время уже пол бафа небудет и норм маг задебафает словами.
втретих судя по коментам мне политика ясна Качай арбу или Кенсел мага ибо если пофиксить дагеров бомжики противостоять норм дагеру не смогут и побегут ныть на форум РЕЖТЕ НОЖЕЙ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ БЕКИ В5К.
неужели тх арбу не убивает? что ты несешь опущенный
тебя на*** послали потому что ты *****еб а не потому что тут отписались только арбы.
тоже самое делаешь сейчас ты БУСТАНИТЕ ТХ Я НЕ НОГЕБАЮ НЕЕЕ НОГЕБАЮ!!
прежде чем создавать ****утые темы подумай своим зачатком мозга какой дмг будет выдавать ав под хексом и кв, если они и так сейчас бьют не слабо?

BloodFury

Виконт
Лайки
950
Я писал про ТХ вопервых,
Ты просто анскил.Повторюсь,нормальный дагер тут убивает нормально.Даже тх.

alloha

Старейшина
Лайки
12
Заряженный ПВ ТХ заряженным магам бьет до 2к ето потолок, с вылетом КК бьет 2,5-3! И ЕТО ВСЕ НОРМАЛЬНО !!! Режте суки АВ!!!

lMeTaL

Старейшина
Лайки
6
Паша ты какойто социально отдаленный школоло...

lMeTaL

Старейшина
Лайки
6
Заряженный ПВ ТХ заряженным магам бьет до 2к ето потолок, с вылетом КК бьет 2,5-3! И ЕТО ВСЕ НОРМАЛЬНО !!! Режте суки АВ!!!
значет чтобы убить мага мне надо дать под 5 беков под кк(беру врасчет хил)
ок ясно понятно пошол пробывать.

alloha

Старейшина
Лайки
12
тут и так все знают обсолютно все что АВ навалливают по щам , а ТХ и ПВ не очень вот и противятся всему етому, чтоб ав не пофиксили либо тх пв не апнули

alloha

Старейшина
Лайки
12
наглядный пример я пв ,перс заряженный на 100%! Мой кореш играет на ав без епика и бьет сильней чем я!

alloha

Старейшина
Лайки
12
очень сильные пробелы в балансе между ножами!

lMeTaL

Старейшина
Лайки
6
тут и так все знают обсолютно все что АВ навалливают по щам , а ТХ и ПВ не очень вот и противятся всему етому, чтоб ав не пофиксили либо тх пв не апнули
омг ты такой забей ... у АВ есть хекс и пасивкку на силу крита можно точить.. везде у черных самый большой дамаг как гс критует больше всех луков так и сх ебашит сильней других магов тоже самое АВ .. Сила скила у Бека,блова и летала увсех ровна харе пороть ***ту.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Как обычно если сделают такую руну будет работать на всех, да и норм ножи норм долбят и так.

Верх