Видос с олимпа

Ragnar

Барон
Лайки
91
ясно малолетний у_ебак, иди в школу учи русский язык!!!
и кликай по 10 раз на скилл когда он в кд!!
говорит мне рыло которое скрыло свой возраст,что я малолетний, ясно.
Во вторых причем здесь русский язык? Или уточни на определенную ошибку,дау н ты.
Хоть по 20, у тебя нет такого видоса вот ты и бесишься, бегай дальше сабом как долб аеб (
И снова же, ожидал большего,да и думал ты более менее адекватный, оказалось сплошной высер,ясно64 (12)

Emila

Виконт
Лайки
495
говорит мне рыло которое скрыло свой возраст,что я малолетний, ясно.
Во вторых причем здесь русский язык? Или уточни на определенную ошибку,дау н ты.
Хоть по 20, у тебя нет такого видоса вот ты и бесишься, бегай дальше сабом как долб аеб (
И снова же, ожидал большего,да и думал ты более менее адекватный, оказалось сплошной высер,ясно64 (12)
на*** такой вообще выкладываться такую ***ню, понимая что это фейл!

Ragnar

Барон
Лайки
91
агришся как первоклассник
6732222.jpg

evoc

Барон
Лайки
45
почему у тебя в приписке написано что ты топ шк но ты не герой, я тебя ни разу не видел ?
он топ в сових мечтах каких-то. причем не только про игру... уже обсуждалось на форуме и не раз...

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
очень сильный энеми

komer

Барон
Лайки
26
Давайте сначала кратко пробежимся по самому видео, чтобы пост был с АДЕКВАТНОЙ КРИТИКОЙ.
1 - музыка настолько отвратительная, что хуже этого может быть только мувик под хоровое пение кастратов. Научитесь выбирать подходящие треки.
2 - проседающий фпс вместе с пиксельной картинкой это такое себе. Если фрапс ложит вам фпс, то снимайте через внутриигровую камеру.
3- энеми просто 0/10. Это банально неинтересно смотреть.
4- автор в теме зарекомендовал себя как отбитый дегенерат, который шутит шутеечками про мамок из 2009-го года.

Теперь в целом.
Снимая говно и выкладывая это говно на всеобщее обозрение не удивляйтесь тому, что вам скажут, что это собственно и есть говно.
Про хороший мувик так высказываться не будут, максимум хейтерки какие-нибудь. Тут же практически весь топик един во мнении, что это просто помои, и автор начинает тявкать что-то в стиле "НЕ ВИДЕЛ ТЕБЕ НИ РАЗУ ТЫ НИОЧЕМ". Мы тут оцениваем видеоконтент, который ты предоставил, и нам не обязательно даже играть на этом сервере, чтобы его оценить.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ну тогда собственно троллинг :
Музыка говно.
Контент говно.
Руки из жопы.
Персонаж в начале возле столба хyй знает зачем.
Поле в конце с букавками хyй знает зачем.
Как собственно и вообще это говно хз зачем.

Верх