- Лайки
- 3 167
я был хиро тк но сменил клас на шк ибо тк в поле гавно а меня за****о полонятться белому фалосу да и времени нетупочему у тебя в приписке написано что ты топ шк но ты не герой, я тебя ни разу не видел ?

я был хиро тк но сменил клас на шк ибо тк в поле гавно а меня за****о полонятться белому фалосу да и времени нетупочему у тебя в приписке написано что ты топ шк но ты не герой, я тебя ни разу не видел ?
Откуда руки, такой и контент)Контент говно.
Руки из жопы.
До куда тебя хватило Тёма?)Я до имба макроса упал отсосал выдержалне смог досмотреть)
Откуда руки, такой и контент)
почти меруем))
на том же моментеОткуда руки, такой и контент)
Уже много постов со словами противники слабые, ребят, какие нах противники?Куда ему сильнее, он сам такой же слабый как и они. Не полного набора таликов, сетов, лсов нет, еще что-то квакает сидит.
До куда тебя хватило Тёма?)Я до имба макроса упал отсосал выдержал![]()
ахаха спасибо ,думал я на оли хуже некуда,а тут такое)Пацантре хоть убейте но никак не решил проблему с черными полосами, сжимать не хотелось,чтобы весь экран видно было хотел, а в вегасе ничего не помогло,разве что расширить разрешение но это бред..
В общем видос с оли,как и обещал. К слову хочу сказать что перс забущен исключительно для поля.
сделай подпись мне)ахаха спасибо ,думал я на оли хуже некуда,а тут такое)![]()
ахах не поверишь)тоже проблемы были)модераторы поставили):pсделай подпись мне)
а кто рисовал?ахах не поверишь)тоже проблемы были)модераторы поставили):p
аа тебе картинка над?ну могу помочьа кто рисовал?
да именно картинка(аа тебе картинка над?ну могу помочь
в лс напиши кто ты вообщеда именно картинка(
Руками дамаг большескилы c 1-ой панели руками в 2016, ну такое![]()
хз,просто и удобноскилы c 1-ой панели руками в 2016, ну такое![]()