Видос с олимпа

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
сосё? ты вообще **** в жизни что ли... я высказал свою точку зрения.. и всё.. и это не означает что я сосу.. если ты любитель врот свой взять то твоя проблема, и не нужно это озвучивать,или как то намекать на это всё.
до ба-еб по привычке юзнул, без твоего гнусного еба ла знаю что заменяет,это раз.
Ты обоссаный ху е с который ебет свою ****у, просто су ка отбитый наглухо уе бень сидящий целыми днями на форуме дрочя своего удава на свтелых эльфиечек.
Кто тебе с-ка говорил что я крутой? Ты дау н, я просто выложил видос с оли,поскольку с полем не интересны.
ты просто конче нный отбиты й ****ос, отвечаю ты ТОП ДАУ Н СЕРВЕРА !
сгорели к xyям, 2 малолетки насосывающие друг другу чсв.
один отрицает очедивное, метая стрелки как 12 летний запуганый чмошник, второй слился, вместо того чтобы признать свою ошибку. я все сказал.

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
:( мб не попались просто... в след раз попадут и выложит.... всякое бывает же...
оО)) так ты сын мериема не знал:) апнул видос лайком красавчик)
да нез,:) сделано просто и без всяких выебонов:) эт норм а высеры пусть хуярят в лес деревья хуярить зубами:)
Я НИ САСУ ИМУ ТЫ ЧЕ, ТЫ САМ САСЕШЬ

Ragnar

Барон
Лайки
91
сгорели к xyям, 2 малолетки насосывающие друг другу чсв.
один отрицает очедивное, метая стрелки как 12 летний запуганый чмошник, второй слился, вместо того чтобы признать свою ошибку. я все сказал.

Хз твои кенты только что подкинули мне в лс твою фотку. Теперь я точно убедился что ты дау н и х уесос
1025.jpg

Ragnar

Барон
Лайки
91
Еба ть же ты стремный :(

Вложения

• 1025.jpg
    1025.jpg
    38,6 КБ · Просмотры: 16

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Хз твои кенты только что подкинули мне в лс твою фотку. Теперь я точно убедился что ты дау н и х уесос
Посмотреть вложение 14376
мои кенты? ахах, зову его 1х1, он сливается на мою внешность.
даже если я так и выгляжу, менее обоссаным тебя это не делает увы. ты сам нассал себе в рот своим сливом и видео.

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
втираешь дичь гнилую тут нех с тобой говорить даже.
да все заe6ал, иди насасывай член своего отбитого дружка, который от безысходности начинает пороть ***ту и ссылатся на внешность.
пойду на эльфиечек передерну, пока вы очередные свои высеры строчите.

evoc

Барон
Лайки
45
щас бы мышкой скилы понижимать... 2 уе против Лука, фарта на дабл тайм гост волка... Так и не понял зачем смотреть на это анскил и выключил.
Больше не пиши видео плз

Makcello

Граф
Лайки
24 464
да все заe6ал, иди насасывай член своего отбитого дружка, который от безысходности начинает пороть ***ту и ссылатся на внешность.
высеры только ты тут пишешь, обиженка ... иди гоняй дальше тебе судьба всю жизнь на эльфов твоих же гонять...

Ragnar

Барон
Лайки
91
заглотнул,ыыы

Ragnar

Барон
Лайки
91
щас бы мышкой скилы понижимать... 2 уе против Лука, фарта на дабл тайм гост волка... Так и не понял зачем смотреть на это анскил и выключил.
Больше не пиши видео плз
та куда мне до тебя обоссаного (

Ragnar

Барон
Лайки
91
Больше не пиши видео плз
та куда мне до тебя обоссаного (

zTomson

Барон
Лайки
74
Пацантре хоть убейте но никак не решил проблему с черными полосами, сжимать не хотелось,чтобы весь экран видно было хотел, а в вегасе ничего не помогло,разве что расширить разрешение но это бред..
В общем видос с оли,как и обещал. К слову хочу сказать что перс забущен исключительно для поля.

ТЫ ТОП ТОПОВ!!!!!!!!!!!!!!!! уе в гв ну па офу ж)

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
завтра вечером буду онлайн, отпишу, начищу тебе еблищ е своей спермой,чтобы ты знал ху есосик мой
завтра-завтра, не сегодня. что такое? мама спать гонит? ну ок,завтра уроки выучишь, приходи.

Верх