Видео о ушедшем клане ADsBorders

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
AD - лучший клан... Остальные ****уйте к собакам.
upload_2017-1-9_15-34-10.png

[:D]

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
Ебланище, ты хотел мнения? Помойка, что ад ... что априлы и ты гл
Ой дядя,притупи ты уже свое жало )))) ты наверно помойка еще та ))) инвалид однокрылый замаиэтайся в тряпки ,что бы тебя никто не видел

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Ой дядя,притупи ты уже свое жало )))) ты наверно помойка еще та ))) инвалид однокрылый замаиэтайся в тряпки ,что бы тебя никто не видел
Ты откуда вылез клитор, или ты бомжара из перечисленных тагов? Еще есть версия фаната конечно, но советую прежде чем тебе что то мне написать, отсоси залупу своего отчима тухлого, а потом пристрелили свою маманю спидозную

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
Ты откуда вылез клитор, или ты бомжара из перечисленных тагов? Еще есть версия фаната конечно, но советую прежде чем тебе что то мне написать, отсоси залупу своего отчима тухлого, а потом пристрелили свою маманю спидозную
Спасибо за шутку про версию фаната )))) ты же мусор )))) у тебя априори нет фанатов )))) чсвшный уебок ))))

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Спасибо за шутку про версию фаната )))) ты же мусор )))) у тебя априори нет фанатов )))) чсвшный уебок ))))
Я рад что ты принял в серьёз версию отсосать у своего отчима, и пристрелить свою маманю

Верх