Видео о ушедшем клане ADsBorders

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Из темы узнал что ОГ тащат со старта( старики серва угорнут)
У ОГ текучка чуть ли не каждую неделю меняются составы в паках
И ЧВС единственного клана который играет тут со старта протому что, на других сервах не смогли такого повторить, просто зашкаливает.
Жаль что такие топы не могут даже одного хорошего слова сказать про клан который залетел, собрал ракалов и паки которые в контрах между собой и слепил из этого ещё состав который делал эти ТВ и Осады интересными.
Только благодаря которым ОГ приходилось заходить на осады, а иногда даже терпеть : это и потеря флагов и потеря замка( и не надо тут отмазоны про дизинфу, у нас КЛ каждый 30 минут кричал какого хуя вы липовую инфу даёте и ничего)

• Лайк
Реакции: Keks

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Ах да. Лф инфу что такого сделали бордерсы

cremator2

Граф
Лайки
3 502
От изначального состава клана осталось человек 5, текучка кадров всегда будет ибо это игра и всем нужны перерывы. А ты балабол. За**** твой пустой треп при полнейшем не знании ситуации.
Всего доброго.
Ты один из этих пяти?Всегда восхищался как гадис помнит все эти названия кланов-месячников и в каком месяце и году он их переезжал.
Из темы узнал что ОГ тащат со старта( старики серва угорнут)
У ОГ текучка чуть ли не каждую неделю меняются составы в паках
И ЧВС единственного клана который играет тут со старта протому что, на других сервах не смогли такого повторить, просто зашкаливает.
Жаль что такие топы не могут даже одного хорошего слова сказать про клан который залетел, собрал ракалов и паки которые в контрах между собой и слепил из этого ещё состав который делал эти ТВ и Осады интересными.
Только благодаря которым ОГ приходилось заходить на осады, а иногда даже терпеть : это и потеря флагов и потеря замка( и не надо тут отмазоны про дизинфу, у нас КЛ каждый 30 минут кричал какого хуя вы липовую инфу даёте и ничего)
ЧСВ,забей...хотя нет.Сегодня вот читал новость.Доблестная беларуская армия получит новый бронеавтомобиль.БТР-70, 72 года выпуска,оснастят двигателем от бтр 80 и увеличат потолок на целых аж 14 см.Как же это раньше никто не догадался так сделать!!!.Ты понял к чему я это? Наверное ,нет.Примерно так же происходит со всеми этими вашими паками,собранными под одним тагом.
З.Ы.Не играю,по*** на обе стороны,т.к. мало кого знаю

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Ты один из этих пяти?Всегда восхищался как гадис помнит все эти названия кланов-месячников и в каком месяце и году он их переезжал.

ЧСВ,забей...хотя нет.Сегодня вот читал новость.Доблестная беларуская армия получит новый бронеавтомобиль.БТР-70, 72 года выпуска,оснастят двигателем от бтр 80 и увеличат потолок на целых аж 14 см.Как же это раньше никто не догадался так сделать!!!.Ты понял к чему я это? Наверное ,нет.Примерно так же происходит со всеми этими вашими паками,собранными под одним тагом.
З.Ы.Не играю,по*** на обе стороны,т.к. мало кого знаю
Дед

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Хз клан говно ),только пак яты и лайфа ,были продуктивные ),на остальных было по***,заходил в мамбл ржал с кондуктора (там тип в шаут ****ел ,с голосом ,который очень бы подшел кондуктору)

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
По теме понял что все подлизнули Ятке.
Но он и вправду хорош. Флюп флюп флюп

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
По теме понял что все подлизнули Ятке.
Но он и вправду хорош. Флюп флюп флюп
ну как бы и правда, пак Ятки был очень сильным( да и сейчас то же)
собирать его помогал аж сам Диез

• Лайк

TheLife

Писюн
Лайки
366
Хз клан говно ),только пак яты и лайфа ,были продуктивные ),на остальных было по***,заходил в мамбл ржал с кондуктора (там тип в шаут ****ел ,с голосом ,который очень бы подшел кондуктору)
не было там у меня пака

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Там из всего сброда только пак Утки был нормальным, остальные просто дерьмо не слушающие команд и не понимающие что им делать.
шли вторые сутки бессонницы, @LxT смотрит в потолок и по щеке бежит желтая суспензия

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
шли вторые сутки бессонницы, @LxT смотрит в потолок и по щеке бежит желтая суспензия
Как будто ваше мнение меня когда то волновало, кек.
Иди лучше на велике покатайся.
redlol.gif

• Лайк
Верх