- Лайки
- 128 436
Оставили Кабачков без руны на недельку.Так и не увидела ответа на вопрос, что же сделали такого ад
![]()
Оставили Кабачков без руны на недельку.Так и не увидела ответа на вопрос, что же сделали такого ад
![]()
ну и вроде как, составили хоть какую-то конкуренциюТак и не увидела ответа на вопрос, что же сделали такого ад
![]()
Вот это обосрамс, на всю хату проигралу ог даже форта нету, о чём с ними говорить можно?
Ты один из этих пяти?Всегда восхищался как гадис помнит все эти названия кланов-месячников и в каком месяце и году он их переезжал.От изначального состава клана осталось человек 5, текучка кадров всегда будет ибо это игра и всем нужны перерывы. А ты балабол. За**** твой пустой треп при полнейшем не знании ситуации.
Всего доброго.
ЧСВ,забей...хотя нет.Сегодня вот читал новость.Доблестная беларуская армия получит новый бронеавтомобиль.БТР-70, 72 года выпуска,оснастят двигателем от бтр 80 и увеличат потолок на целых аж 14 см.Как же это раньше никто не догадался так сделать!!!.Ты понял к чему я это? Наверное ,нет.Примерно так же происходит со всеми этими вашими паками,собранными под одним тагом.Из темы узнал что ОГ тащат со старта( старики серва угорнут)
У ОГ текучка чуть ли не каждую неделю меняются составы в паках
И ЧВС единственного клана который играет тут со старта протому что, на других сервах не смогли такого повторить, просто зашкаливает.
Жаль что такие топы не могут даже одного хорошего слова сказать про клан который залетел, собрал ракалов и паки которые в контрах между собой и слепил из этого ещё состав который делал эти ТВ и Осады интересными.
Только благодаря которым ОГ приходилось заходить на осады, а иногда даже терпеть : это и потеря флагов и потеря замка( и не надо тут отмазоны про дизинфу, у нас КЛ каждый 30 минут кричал какого хуя вы липовую инфу даёте и ничего)
ДедТы один из этих пяти?Всегда восхищался как гадис помнит все эти названия кланов-месячников и в каком месяце и году он их переезжал.
ЧСВ,забей...хотя нет.Сегодня вот читал новость.Доблестная беларуская армия получит новый бронеавтомобиль.БТР-70, 72 года выпуска,оснастят двигателем от бтр 80 и увеличат потолок на целых аж 14 см.Как же это раньше никто не догадался так сделать!!!.Ты понял к чему я это? Наверное ,нет.Примерно так же происходит со всеми этими вашими паками,собранными под одним тагом.
З.Ы.Не играю,по*** на обе стороны,т.к. мало кого знаю
Ах да. Лф инфу что такого сделали бордерсы
ну как бы и правда, пак Ятки был очень сильным( да и сейчас то же)По теме понял что все подлизнули Ятке.
Но он и вправду хорош. Флюп флюп флюп
сейчас свс агрит, так что куда сильнеену как бы и правда, пак Ятки был очень сильным( да и сейчас то же)
собирать его помогал аж сам Диез
чсвсейчас свс агрит, так что куда сильнее![]()
не было там у меня пакаХз клан говно ),только пак яты и лайфа ,были продуктивные ),на остальных было по***,заходил в мамбл ржал с кондуктора (там тип в шаут ****ел ,с голосом ,который очень бы подшел кондуктору)
шли вторые сутки бессонницы, @LxT смотрит в потолок и по щеке бежит желтая суспензияТам из всего сброда только пак Утки был нормальным, остальные просто дерьмо не слушающие команд и не понимающие что им делать.
жаль нет переписки, а лишь разговор в мамбле, где ты говорил про агр иноесейчас свс агрит, так что куда сильнее![]()
Как будто ваше мнение меня когда то волновало, кек.шли вторые сутки бессонницы, @LxT смотрит в потолок и по щеке бежит желтая суспензия