- Лайки
- 1 039
А ты откуда?не долеко вы забрались от меня!!
А ты откуда?не долеко вы забрались от меня!!
бэков в лицо тьма) я решился досмотреть до конца)беки в лицо на оли в 1-ом же бою. выключил.
Да на всех 3х мувах одни бомжи,про олимпы я вообще молчу,парень не знает,что такое нексттаргет,позиция такая,подбежал убил зафрапсил выложил изи же.Тяжелая судьба "отца" теперь каждый кто будет его сливать или видеть как это происходит будет заливать видео и скрины))) бедолага
а где моменты ,где ты падаешь?почему заливаешь онли бомжей?
опущен был неоднократно!Пробегал в дионе,тру тх пвпшился в конце жмет в город со словами "****ое зеркало" видос прост впадлу вливать.
![]()
тебе абрыганцу вобще судить только в дом2!кто кого бросил очем ты шепчешь вобще тут на форуме!?Да на всех 3х мувах одни бомжи,про олимпы я вообще молчу,парень не знает,что такое нексттаргет,позиция такая,подбежал убил зафрапсил выложил изи же.
стоят два флагнутых типа ,которые меня били в 2 и типо я дно)Пробегал в дионе,тру тх пвпшился в конце жмет в город со словами "****ое зеркало" видос прост впадлу вливать.
![]()
сними как убиваешь меня плзНазовите мне ники топ игроков по вашему мнению,кто должен упасть в видео 1 на 1!?? жду....будет вам видео
только у меня последнее желание перед смертьюсними как убиваешь меня плз![]()
ахахах)только у меня последнее желание перед смертью
я тебе скину трек, и ты убьешь меня под него
ок,сними видео на арене,убей там меня 3 раза,GLKA убей его(как по мне то он классный ав-гном)),убей аюми на сорсе(3 раза 1 на 1,хочу посмотреть ,мб на видео просто your LUCK))хз я сам мало кого знаю.будем заказывать хДНазовите мне ники топ игроков по вашему мнению,кто должен упасть в видео 1 на 1!?? жду....будет вам видео
Top-F1давайте так поступим,кто считает себя збс тру пацаном шлите заявки на почту в игре. Top-F1
ало сын ****и 1 на 1 на тх?доказательство есть что я упал ало?!
Хммммм :-)давайте так поступим,кто считает себя збс тру пацаном шлите заявки на почту в игре. Top-F1
Клоун,я тебя даже ни разу не ударил,а ты тут такое пишешь,у меня видео есть,зачем ты настолько глупый?стоят два флагнутых типа ,которые меня били в 2 и типо я дно)