Ну что тут сказать....У тебя две крайности - либо уничтожать всё через ф1, либо сосать нажимая ф1, что-то между у тебя не существует. Что-то между - это и назвается баланс, а то, что сейчас мы имеем - это большой болт свисающий у лица половины сервера в виде лимитеров.
На мой взгляд нужно не просто бездумно накинуть тонну урона в лимиты, а нужно дать дышать Оркам без лимитов. Лимит должен дать второе дыхание в драке, слегка поднимая твои статы, а не расщиплять на атомы всё, что движется вокруг с одной тычки. Вот и получается, что без лимитов Орк лох подзаборный, а с лимитами - уничтожитель вселенных. Такого быть не должно, я думаю. Нужно найти середину. Я не хочу что бы орков порезали в ноль, они и так натерпеись в ПВЕ болоте много лет. Я и сам за Тира проиграл большинство времени, но то, что происходит сейчас - балансом не назвать)
А на счёт дагеров....дагеры вообще не имбалансы на сервере. Ножи ничем не выделяются в поле. Урон не запредельный, он нормальный для класса ДД, а дагер ДД, если что, он должен наносить хороший урон, а не гладить тебя по головке. А что бы он выделялся на фоне ему нужен нихеровый буст, но с нихеровым бустом уже любой будет выделяться. Я уж молчу про неработающий блаф на этом сервере, его можно просто выкинуть с панели скилов, он никогда ни на кого не срабатывает. Я уже кучу видосов скидывал админам с тестом блафа, но им насрать.
Зато у горячо любимых Админами Камаэлей всё и всегда прекрасно работает. Изобилие всего: тут тебе и урона тонна, и дебафы всегда проходят, и кенселы, и эскейпы, и ещё раз кенселы))) и всё что душеньке твоей угодно, просто на кнопки нажимай.
По балансу классов видно кем любят играть админы и его друзья))