- Лайки
- 2 213
неажиданно снимали ) яж не занимаюсь подобными) ито крывая качество хз )сегодня нас накрыли на дворике, удивительно что они этого не показали
за что тут 4?(Стиль бафа и панельки спизженный у Кары, музыкальное сопровождение просто ужасное, геймплей посредственный. 4/10
да пофиг на самом деле на качество если материал хорошийнеажиданно снимали ) яж не занимаюсь подобными) ито крывая качество хз )
дава между намми останется и я скажу тебе что на этом видео алт б баф + глаз па агрио) нече неукого не с****ено пацан просто решил закрыть свой баф )Стиль бафа и панельки спизженный у Кары, музыкальное сопровождение просто ужасное, геймплей посредственный. 4/10
канешно скучное когда сопротивлятся не могут ) не спорю ) можно над этим работать и выдавать криты 10к+ ))) может и будем еше снимать нормалное видео ) это типо 1 видео то что заснали за вечерок )да пофиг на самом деле на качество если материал хороший
но у вас скучное пвп на видосе, очень скучное.
за какой вечерок?канешно скучное когда сопротивлятся не могут ) не спорю ) можно над этим работать и выдавать криты 10к+ ))) может и будем еше снимать нормалное видео ) это типо 1 видео то что заснали за вечерок )
говно то что тебя на тх арба без прайда убивает ) а осталное пойдет)Eбать гoвно
это фри интро с ютубамонитор
качество
замазанный экран
саунд
контроль чара
енеми
да ***ть, даж бандикам не крякнут
в этом мувике ужасно все, разве что плюсик можно поставить за попытку сделать не дефолтное интро
не ну я про то что дальшеэто фри интро с ютуба
принимаю критику) а нашет контрола ты не догоняеш) исправим все )монитор
качество
замазанный экран
саунд
контроль чара
енеми
да ***ть, даж бандикам не крякнут
в этом мувике ужасно все, разве что плюсик можно поставить за попытку сделать не дефолтное интро
а, ну ты больной ублюдок если не перемотал сразу на середину, я хз.не ну я про то что дальше
там какой то видос с никами