Nikilia Kitana Сообщения 2 984 Лайки 6 253 30.11.2016 #21 Miracle сказал(а): ну с ААЕ я не дружу, в основном там приколы всякие делаются Нажмите, чтобы раскрыть... Ну типо проси фата
Miracle сказал(а): ну с ААЕ я не дружу, в основном там приколы всякие делаются Нажмите, чтобы раскрыть... Ну типо проси фата
Miracle фанат лимптека Сообщения 4 087 Лайки 2 202 30.11.2016 #22 Nikilia сказал(а): Ну типо проси фата Нажмите, чтобы раскрыть... я просил как то, он слился(
Miracle фанат лимптека Сообщения 4 087 Лайки 2 202 30.11.2016 #23 privetkakdela сказал(а): Только если ты не будешь кидать бои,где фиры с пару прокастов на манасосах Нажмите, чтобы раскрыть... ну я и без фира убиваю иногда, как попрет даж с тобой тогда, ты не понятным образом со 100 хп выхилился
privetkakdela сказал(а): Только если ты не будешь кидать бои,где фиры с пару прокастов на манасосах Нажмите, чтобы раскрыть... ну я и без фира убиваю иногда, как попрет даж с тобой тогда, ты не понятным образом со 100 хп выхилился
queemz 1% Сообщения 5 431 Лайки 8 562 30.11.2016 #24 Miracle сказал(а): ну с ААЕ я не дружу, в основном там приколы всякие делаются Нажмите, чтобы раскрыть... фат вроде в сони все делает хз
Miracle сказал(а): ну с ААЕ я не дружу, в основном там приколы всякие делаются Нажмите, чтобы раскрыть... фат вроде в сони все делает хз
Nikilia Kitana Сообщения 2 984 Лайки 6 253 30.11.2016 #25 Miracle сказал(а): я просил как то, он слился( Нажмите, чтобы раскрыть... Ну он за божеские цены делает мувики целые, 2к не цена...
Miracle сказал(а): я просил как то, он слился( Нажмите, чтобы раскрыть... Ну он за божеские цены делает мувики целые, 2к не цена...
privetkakdela Виконт Сообщения 1 604 Лайки 943 30.11.2016 #26 Miracle сказал(а): ну я и без фира убиваю иногда, как попрет даж с тобой тогда, ты не понятным образом со 100 хп выхилился Нажмите, чтобы раскрыть... Я прост на мешки ебашил и блять быстрее нужно было все делать,поэтому мог и на этом погореть.
Miracle сказал(а): ну я и без фира убиваю иногда, как попрет даж с тобой тогда, ты не понятным образом со 100 хп выхилился Нажмите, чтобы раскрыть... Я прост на мешки ебашил и блять быстрее нужно было все делать,поэтому мог и на этом погореть.
Miracle фанат лимптека Сообщения 4 087 Лайки 2 202 30.11.2016 #27 yattka сказал(а): фат вроде в сони все делает хз Нажмите, чтобы раскрыть... вроде