Vampiric Claw how it possible.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Это вообще рили единицы знают.Сам вообще всегда некром играл))но на эпилоге некром не варик на хф и фреи збс.
Об этом бы и молчали, просто челик пришел, сказал ,что хиро -однокнопочные ****ы, ничего не могут.Ну элает его обоссал, тот сказал "ща ебать на основу зайду ****а тебе" заходит и ****иться с элаетом, уже минут 5 бой идет у нерка 1 строка бафа, ему элает по 3-4 куска вешает, а некру по*** он стоит и пишет " это скил ".

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Ну там тупо на вампе стоит,а на хф когда работали макросы с кд,*** некра убьёшь вообще.Да и тут можно некром нагибать,с этим вампом можно разъёбывать но канс серовно у сорка зарешает)
Да там вообше фишка пвп была в том, что некр на оли 30 птс максимум делает, магам ср не сбивает на оли "говорит оли не его стихия" ,а тут выходит в поле "и прямо убийца" ,ср ему не сбить .....

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да там вообше фишка пвп была в том, что некр на оли 30 птс максимум делает, магам ср не сбивает на оли "говорит оли не его стихия" ,а тут выходит в поле "и прямо убийца" ,ср ему не сбить .....
Багоюзеры тащат :D

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
так яхз, как это должно работать. Там же идет дреин от нанесенного урона
skill_begin skill_name = [s_vampiric_claw_drain_30] /* [뱀피릭 클로] */ skill_id = 1234 level = 330 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_hp_drain;108;70}} is_magic = 1 mp_consume1 = 25 mp_consume2 = 98 cast_range = 900 effective_range = 1400 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 attribute = {attr_unholy;20} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

Пусть вамп у него 70%, при уроне в 400 он заберет себе 280 хп. Пусть там рефреш. И че как он там отхилится от 4к урона. Чет найс баг заехал

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Eloet, tebya obsikal necor I naplel tebe v ushi govna, a ti povelsya kak shkol'nica na banku yagi? Razo4aroval ti menya.
мне не страшно дропнутся 1х1, я же не 1 месяц или год играю на мме,я тысячи раз хуярился в пвп и знаю,что блядь дамаг в 3 к и 1 к не критом челик без квиков (которые он шифтанул заранее) одним вампом он блять не вынесет,у меня 1900 каста, ку, это не есть реально

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Лол старая фишка ещё на фреи такое делал на наногаме,на эмеральде на буржуйке на астуриусе))000 и тут паходу канает))0.Нада протестить,с такой ***ни,можно на изи магов убивать дебафать баны кидать маг отлелать будет)
пожалуйста,расскажи,что это за дичь, и нет, не изи, я всё-таки как то выстоял же) хотя там некр был на уровне: на ренже постою понюкаю)0

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ти шо довбойоб?(
*** я только на олимпе сосу хуи, невозможно жить, без квиков которые он заранее шифтанул получая от мма с кастом 1900 в лицо 1к не критом и 3к+ с крита. Вот даже челики пишут что похоже знают в чем тут дело

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Eloet, tebya obsikal necor I naplel tebe v ushi govna, a ti povelsya kak shkol'nica na banku yagi? Razo4aroval ti menya.
Shot01132.jpg

сейчас бы убить ящера, но разочаровать беду)0 нет я не жрал квики,потому что я не жру их 1х1, только в поле жру,чтобы вместо хила дпсить

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
upload_2017-5-30_15-55-6.png

вот его бафф, это что вообще за овощебаза,какой комбик боже на м атаку и м деф, такой игрок ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ничего не смог бы в поле,какой кот, зачем ему вамп, что тут происходит,кот? какой кот....

lFF

Граф
Лайки
3 541
*** я только на олимпе сосу хуи, невозможно жить, без квиков которые он заранее шифтанул получая от мма с кастом 1900 в лицо 1к не критом и 3к+ с крита. Вот даже челики пишут что похоже знают в чем тут дело
ти шо довбойоб?(

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Привет,короче лф инфу о бусте вампа на некра или о баге,не могу сказать однозначно.
Вышли 1х1 с слабым некром(не спрашивайте почему я на это согласился(ну ладно,он был на тире,написал шо я никчемный,я убил его с фулл хп цп,потом он говорит "ща ибать аснову завиду" ,пришел на некре)) - примечание:это не скобка улыбки,так я закрыл скобки внутри скобок.
ДПС был по нем отменный,думал ща изи задамажу и поделом,криты по 3к без кучи кенцелов даже, квики шифтанул предварительно, он даже не подходил чтобы дать баны, даже толком не дебафал. Долбил его,долбил, ему плевать в итоге я умер.
Пригорел. Сделал буст в м деф, и только путем кучи кенцелов и хила убил его,когда там баффа уже похоже не оставалось. Как я понял это какой-то бафф. Поясню почему: После кучи кенцелов,он уже не спамил вамп,он пытался хилить себя и давать КДЛ,хотя ранее просто 1 кнопку вампа нажимал.
Еще месяц-два назад выходил с другим некром (не спрашивайте почему(ну ладно,я его в поле до**** он лопнул и написал в пм))-примечание:такое же примечание как и ранее.Тоже такой же,слабый,ловил тонны дпса,стоял тупо спамил вампирик даже костью 1-2 раза в начале ударил и всё. "Штуку с вампом" он сделал на 2ой рануд, в первом он отсыпался,потом куда-то улетел,прилетел и всё, спам вампирика и практически бессмертие.
Их можно убить,если одеть фул буст м деф и кенселить,даже под банкой можно выхиливать т.к. дамага они не наносят невероятного.
Лф что это за фишка. Примечание: Конкретно в поле.
@AsunaiTheGreatest @iFF @Moonya @lgodzz я забыл уже кого еще можно засумонить,никсона в игре спросил,вроде не знает)
Вот что оказывается можно делать, выбрать кол-во процентов буста вампа и кол-во хп,по словам этого челика можно 30к сделать хп,а так же по его словам,даже дамажа 200 урона с вампа он будет восстанавливать чуть ли не фул хп
Посмотреть вложение 55810
Открою тебе страшную тайну ты просто у этих некров не спалил скелета стоящего вне поля твоего зрения,отсюда и твоя тонна дпса,которая влетает в скелета,вот и весь секрет хД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Привет,короче лф инфу о бусте вампа на некра или о баге,не могу сказать однозначно.
Вышли 1х1 с слабым некром(не спрашивайте почему я на это согласился(ну ладно,он был на тире,написал шо я никчемный,я убил его с фулл хп цп,потом он говорит "ща ибать аснову завиду" ,пришел на некре)) - примечание:это не скобка улыбки,так я закрыл скобки внутри скобок.
ДПС был по нем отменный,думал ща изи задамажу и поделом,криты по 3к без кучи кенцелов даже, квики шифтанул предварительно, он даже не подходил чтобы дать баны, даже толком не дебафал. Долбил его,долбил, ему плевать в итоге я умер.
Пригорел. Сделал буст в м деф, и только путем кучи кенцелов и хила убил его,когда там баффа уже похоже не оставалось. Как я понял это какой-то бафф. Поясню почему: После кучи кенцелов,он уже не спамил вамп,он пытался хилить себя и давать КДЛ,хотя ранее просто 1 кнопку вампа нажимал.
Еще месяц-два назад выходил с другим некром (не спрашивайте почему(ну ладно,я его в поле до**** он лопнул и написал в пм))-примечание:такое же примечание как и ранее.Тоже такой же,слабый,ловил тонны дпса,стоял тупо спамил вампирик даже костью 1-2 раза в начале ударил и всё. "Штуку с вампом" он сделал на 2ой рануд, в первом он отсыпался,потом куда-то улетел,прилетел и всё, спам вампирика и практически бессмертие.
Их можно убить,если одеть фул буст м деф и кенселить,даже под банкой можно выхиливать т.к. дамага они не наносят невероятного.
Лф что это за фишка. Примечание: Конкретно в поле.
@AsunaiTheGreatest @iFF @Moonya @lgodzz я забыл уже кого еще можно засумонить,никсона в игре спросил,вроде не знает)
Вот что оказывается можно делать, выбрать кол-во процентов буста вампа и кол-во хп,по словам этого челика можно 30к сделать хп,а так же по его словам,даже дамажа 200 урона с вампа он будет восстанавливать чуть ли не фул хп
Посмотреть вложение 55810
Убивал этого некра на изи,который у тебя в пати чате,не ведись на всякую ***ню,он туо поставил скелета либо в городе,либо за какой-то текстурой не заморачивайся хД

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Убивал этого некра на изи,который у тебя в пати чате,не ведись на всякую ***ню,он туо поставил скелета либо в городе,либо за какой-то текстурой не заморачивайся хД
дак я тоже его убил, не в том дело,окей, тогда поясни плез,как работал трансфер пеин на скелета в городе

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Хз ,мы с элаетом стояли около тп, он тпшнулся вроде и побежал к арене, может ,конечно, про****и что-то ...

Верх