Ботоводы\макросники и тд

vengeance

Барон
Лайки
39
хорошо
некст вопрос
что делать елси у меня таргетит крипов в стенах? крипов которые в 1000 км от меня? в некст таргета ограниченная область - у таргета больше в 100 раз
как мне перекликать чела который инста таргетит адекватного крипа а я ***ню в стене или на другой стороне карты
ну можешь не отвечать ты скорее всего пати путана

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
241
хорошо
некст вопрос
что делать елси у меня таргетит крипов в стенах? крипов которые в 1000 км от меня? в некст таргета ограниченная область - у таргета больше в 100 раз
как мне перекликать чела который инста таргетит адекватного крипа а я ***ню в стене или на другой стороне карты
ну можешь не отвечать ты скорее всего пати путана
попробуй сменить спот, думаю это решит почти все проблемы;) не надо благодарности, я всегда готов помочь советом!

entire

Вассал
Лайки
0
Главное в том что это экономику серва афектит, ботоводов не 1..2..3.. их десятки.

Ivan1997

Наследник
Лайки
1
Короче, стою в новой локе, приходит дегрод на макросе или боте(скорее всего второе) и бьет каждого крипа по некст таргету когда его еще даже не видно
Супер очевидно что бот, т.к. когда убиваешь его, он еще лежит минут 5 на полу, потом встает и опять по новой прибегает
За конкретного человека говорили уже игроков 5+ как минимум, но саппорт скрайда видимо не видит в нём никакого бота
Окей, если он там сидит за пк чекает раз в 5 минут это окно и смотрит аниме для патлатых пацанов считается нормой при этом ОН НЕКСТ ТАРГЕТИТ ТОЛЬКО КРИПОВ которые не появились еще даже(ну то есть не прогрузились), НЕ ТАРГЕТИТСЯ НА ФЛАГНУТЫХ, НЕ ТАРГЕТИТСЯ НА КРАСНЫХ И НЕ ТАРГЕТИТСЯ НА КРИПОВ В СТЕНАХ, коих в данной локе по 5 штук стоит
Ладно пусть ботоводит, раз вам все равно, даже учитывая что он ни1 кнопки не жмет, но почему его бот ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО ЕМУ в игре
Почему у меня нет возможности некст таргета ТОЛЬКО НА КРИПОВ, как было раньше? бегает миллион флагнутых людей и если не увидишь = флаг = смерть
@Guldan В поддержку уже писало насколько я знаю много людей по поводу этого человека. Ник - EnterMan, но саппорт считает это легитом, разбирайтесь, а то за**ало
Я когда фармлю, на панели некст таргет и тоже так быстро бью моба , сам тоже можеш так делать

Miracles

Граф
Лайки
624
Shot00053.jpg

Верх