- Лайки
- 10 292
во истину глаголишьв гвг делают пр, когда противоборствующая сторона нарушает правила, т.е. бресы, хироскилы, забеги из города, твино баф, вмешательство левых челов
во истину глаголишьв гвг делают пр, когда противоборствующая сторона нарушает правила, т.е. бресы, хироскилы, забеги из города, твино баф, вмешательство левых челов
помню пытался это донести когда мы гвгшились 9х11 с бресами от левых людей, с куполами от левых людейв гвг делают пр, когда противоборствующая сторона нарушает правила, т.е. бресы, хироскилы, забеги из города, твино баф, вмешательство левых челов
во втором бою ваши бп приходили раза 2-3 из города когда падали с горы)))0 каеф гвг, го может вообще на воротах диона? ну что б проще было, фокусят - сразу в ворота зашел))0с города никто не бегал. Слип? вы такие без слипа наши парни в слипе. окок лол
пошел бы гвг с яткойво втором бою ваши бп приходили раза 2-3 из города когда падали с горы)))0 каеф гвг, го может вообще на воротах диона? ну что б проще было, фокусят - сразу в ворота зашел))0
слип был 1 раз в первом бою, в чем я извинился в пм голивуду, ибо мой косяк, челик мой не понял.
гвг без б ресов, подразумевает драку когда ресают только бп, и сделано это для того что бы бой не длился 50 минут, лично я всегда это понимал так, и не разу не видел гвг лайфа/буссы/бази и других челиков, которые бы ресались обычными ресами или лсами.
ну и если вы считаете это за гвг, то тогда счет 4/0.
хотя последний раунд можно признать автолузом за хироскилы/челиков из города/ресы овера и бд.
так что 5/0 хз
а вообще, после первого луза голивуда он написал надо будет реванш и игнорил меня неделю.
пока я не отписал пм годесу и не спросил почему его сильные маг пачки не хотят драться)0
уже сходил и победилпошел бы гвг с яткой
да ладно , всё не так уж и плохо =)уже сходил и победил
до сих пор просыпаюсь по ночам(
ооооо вот она главная помойка)))ты че пес ****ый))куда бы я не прилитал ты как помойка либ бсое или с ***м в жопе смотришь в пол иди от седа на*** опущенка)))родителей трогать начел))молодец ты **** ебливый))))кароче счастья твоей семье ))Шо за ебучий **** меня упомонает? Все епики ад в ****ом в землю смотрять по киди. Все тв/осади тож. Я хз. Вчера было гвг против пачки делани. В первом гвг мы про****и(наш биш дс). Во втором ****и зделали пр и сказали что дратца вечну нет смисла. в Итоге 1 1. Я хз что с твоим ****ом но пусть твоя ****а, пока сосет у меня *** умрет от рака а твой батя от спида которий он получил от твоей собаки. Харррр тьфу ***ть ****!
Пс у нас 70% пака первий раз на гвг и мы вполне не плохо держались! Дальше будет лучше!