- Лайки
- 9 127
не помню) ыыы)Конченый,мы в мамбле сидели неделю назад с тобой)
Meynach эт я
Ало ку
не помню) ыыы)Конченый,мы в мамбле сидели неделю назад с тобой)
Meynach эт я
Ало ку
А кто сказал что я заливаю?) Я же не нелюдь, играю с норм пацанами в поле. Я фармлю мешки - а оно само заливается до кучи.ты ****ишь как говно помойное про 10 арен про помойный олимп про еще что либо) при этом же потом пишешь что сам заливаешь на этом же олимпе себе хч) не фармишь а ( заливаешь) (тупо кусок говна)
ты сам и сказал что заливаешь дебик ) следи за своими словами ***** а потом тут пиши пустослов )А кто сказал что я заливаю?) Я же не нелюдь, играю с норм пацанами в поле. Я фармлю мешки - а оно само заливается до кучи.
Ну а так, возьми и перефарми меня а нет - будешь кусок говна. =)
Да я заливаю, я что отрицаю? просто это не спец-залив а во время фарма мешков. Говорю же я не нелюдь, для меня этот олимп не интересен ввиду его унылости. (Интерес никак не связан с заливом, ведь тут разговор не о фане а о выгоде.)ты сам и сказал что заливаешь дебик ) следи за своими словами ***** а потом тут пиши пустослов )
Ты бухой былне помню) ыыы)
эрпиги клуб что это за гавно? почему так часто упоминают эту ***ню)) еще слышал что с эрпиги клаба все пацыки мега скиловые это правда?))На помойном оли? не спс)
Заливаю хира ВЛа за 9 боев на пво - можешь составить мне конкуренцию.
Ну потому это первая фришка бегающая на официальной(спи3деной) сборке после Ц4.эрпиги клуб что это за гавно? почему так часто упоминают эту ***ню)) еще слышал что с эрпиги клаба все пацыки мега скиловые это правда?))
он и сейчас крепкий, понятно что онлайн общий при стартах упал, но и как на всех серверах л2Ну потому это первая фришка бегающая на официальной(спи3деной) сборке после Ц4.
Хз чем там последние 5-6 лет происходит. Но в свое время это достаточно крепкий комплекс был.
Хз, спроси афтара.он и сейчас крепкий, понятно что онлайн общий при стартах упал, но и как на всех серверах л2
а по теме зачем спорить что лучше для сб на хф, в разделе эпилога?!?) ****ичи
я знаю автора поэтому и спрашиваю зачем с ним спорить?)Хз, спроси афтара.
Которому явно невдомек, что может быть больше чем 1 билд на любом чаре)
Хз, посты набиватья знаю автора поэтому и спрашиваю зачем с ним спорить?)![]()
Стоит только напомнить как его нае6али на донки.что потом по мамбле бегал и искал хохлаХз, посты набивать
А спорить фактически с ни и не надо. Ведь если надо выиграть с ним спор - можно всегда запостить видео от кары. Посмотреть вложение 56724