Учу играть за сб

Neverback.

male
Лайки
9 127
Я хочу сказать, что двух-стадийный парал на Теоне - можно в одно место вставить.
Хилеры,Орки = Элегия. Маги\Луки = рар венеры (там было рар тело - ОП).
Остаются всякие говномили типа даггеров в ворпале - но на них всем посрать.
ты очень мало играл на хф ) а пишешь очень много) ты олимпил на хф ?)

Z

ZirkaSmerty

не ну рили, я хоть и не силень в маг сб, но я знаю что в каждом болоте жабы квакают по своему, возможно при тамашних настройках на сб рили будет лучше валик, этот как только пришли на скрайд да ловили там пасивные ВМы магам и маг атаку бустили, а оказывается нихера не то

Neverback.

male
Лайки
9 127
И?
Валик дает 10% кд скиллов, у сб довольно много важных скиллов с высоким кд.
Валик дает маг.атаку.
Валик дает +2 шанса м.крита, который у СБ на уровне физов.
Совет нормальный, в общем.
ты играл на хф ?*) какой на*** маг крит ?) это сервер кайта и стила ) + еще с точкой +25 какой на*** маг крит ?) ты ****утый?)

Neverback.

male
Лайки
9 127
не ну рили, я хоть и не силень в маг сб, но я знаю что в каждом болоте жабы квакают по своему, возможно при тамашних настройках на сб рили будет лучше валик, этот как только пришли на скрайд да ловили там пасивные ВМы магам и маг атаку бустили, а оказывается нихера не то
а нука а что лучше магу в поле ?)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ты очень мало играл на хф ) а пишешь очень много) ты олимпил на хф ?)
Я походу играл больше тебя на хф. Я было хиро сб на рпг. Только доун не оденет на оли против сб сет от парала в котором 1800атт.
Еще вопросы?

Neverback.

male
Лайки
9 127
Я походу играл больше тебя на хф. Я было хиро сб на рпг. Только доун не оденет на оли против сб сет от парала в котором 1800атт.
Еще вопросы?
причем тут **** атт ?) ты **** ?) хиро сб научи играть дебил )
я играл на хф и поле и оли и ты со мной сколько бы не спорил 1 *** ты у меня глотнешь дебил )

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ты играл на хф ?*) какой на*** маг крит ?) это сервер кайта и стила ) + еще с точкой +25 какой на*** маг крит ?) ты ****утый?)
Играл. И на ХФ парал в любого нормального противника будет 10%. Для СБ на хф либо бфрея чтобы максимум резистов и выживаемости, либо валик, чтобы иметь хоть какие-то шансы нанести нормальный урон.

Я не ебу какой там сервер, я не разбираюсь в помойках, никогда не смотрел на сервера с точкой выше 12-ти.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
я играл на хф и поле и оли и ты со мной сколько бы не спорил 1 *** ты у меня глотнешь дебил )
он кстати прав
сб на хф и тут разные вещи
я буквально ссал на парал на хф - а вот стила очкую

Neverback.

male
Лайки
9 127
Играл. И на ХФ парал в любого нормального противника будет 10%. Для СБ на хф либо бфрея чтобы максимум резистов и выживаемости, либо валик, чтобы иметь хоть какие-то шансы нанести нормальный урон.

Я не ебу какой там сервер, я не разбираюсь в помойках, никогда не смотрел на сервера с точкой выше 12-ти.
**** с каких пор у вас сб начал м атакой убивать ?*=/// вы дебилы ? =//

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А при том что сетов от парала хватает, доун. При наличии всех сетов нет никакой проблемы одеть более подходящий.
Твой парал легко контрится на оли. При этом противник не теряет в защите (как в дк).
Я бы может научил но тут тяжелый случай. Скорей надо деньги на лечение отправлять.

Neverback.

male
Лайки
9 127
А при том что сетов от парала хватает, доун. При наличии всех сетов нет никакой проблемы одеть более подходящий.
Твой парал легко контрится на оли. При этом противник не теряет в защите (как в дк).
Я бы может научил но тут тяжелый случай. Скорей надо деньги на лечение отправлять.
просто у тебя мнение ****енка сб и м атака !! этой твоей мозг все что понимает =/
даже 10 % минимального на хф парала без тв бижи заходит изи ) а ты представь своим тупым мозгом что быдет когда 15 % парала будет ) или 20)хоть и на хф мало сб) но много топовых игроков специально одевают от них элигию прям в бою) так что засунься себе в жопу)

Z

ZirkaSmerty

крчь, валик дает больше хп вот и вся фишка, а вы тут целую дискусию развели

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ну скажу по сикрету что ВМ не катит нынче) а так надо смотреть какому именно магу и в какой ситуации)
Тут вм просто порезан.
Он давать должен 4 к шансу крита, что активный, что пассивный, а тут давал по +2 каждый.
Правда не знаю фиксили или нет.

Верх