- Лайки
- 9 127
на теоне слб с валиком тащили ?)О чем тема? Теон давно рипнулся.
Это 2 разных сервера с разными сборками и хрониками, не?на теоне слб с валиком тащили ?)
прост меня люди с теона учат тут немног играть за сб )
играл на хф не увидел смысла от валика на слб ) хз)Это 2 разных сервера с разными сборками и хрониками, не?
Нахрен сб фринта когда сеты от парала изи?
Откат скиллов быстрей + маг атака.играл на хф не увидел смысла от валика на слб ) хз)
а нахрен сб валик ?)
Научи сосать пивас возле забора ПТУ, кекиграл на хф не увидел смысла от валика на слб ) хз)
а нахрен сб валик ?)
маг атака на слб ?) ты ее режешь тату на -инт + каждая профа одевает на хф элегия сет ?) на сколько я знаю в приоре на хф ворпал )Откат скиллов быстрей + маг атака.
А от фринты смысл? если ты никого с бустом, в парал не поставишь пока не вспотеешь.
телка твоя научит тебя)Научи сосать пивас возле забора ПТУ, кек
Под хф ты подразумеваешь рушог? Теон(с пушками +25 и кучей разных сетов) и рушог, одно и тоже? Продолжать надо?маг атака на слб ?) ты ее режешь тату на -инт + каждая профа одевает на хф элегия сет ?) на сколько я знаю в приоре на хф ворпал )
научу делать за 113 боев 14 птс, писать в лс на Amaretti cayetta или BishopInside
ты хочешь сказать +25 бустом валакаса с 8 % м атаки бесполезной для слб лучше чем лш 4% будет лучше ?)Под хф ты подразумеваешь рушог? Теон(с пушками +25 и кучей разных сетов) и рушог, одно и тоже? Продолжать надо?
так ты же меня убивал слб на слб)научу делать за 113 боев 14 птс, писать в лс на Amaretti cayetta или BishopInside
научи со своим пакам гнуть )
лф гуид срочна...((9так ты же меня убивал слб на слб)
я пока отдыхал заобщался с говном из поля =(лф гуид срочна...((9
Я хочу сказать, что двух-стадийный парал на Теоне - можно в одно место вставить.ты хочешь сказать +25 бустом валакаса с 8 % м атаки бесполезной для слб лучше чем лш 4% будет лучше ?)