- Лайки
- 2 941
ПАШАБОЛЬа чо китайское то
ПАШАБОЛЬа чо китайское то
интересно, сколько стоит тобой по-пользоваться 1 час?дададад не отвечай на ето и ложись под лимптека <3
лимптек = китаецЗнаешь...я даже не представляю как ответить на тот вопрос)
тебе точно не хватит денег нище бродинтересно, сколько стоит тобой по-пользоваться 1 час?
Обратись в тикет, здесь за такую xyйню банят скамеров...@DynamiC соскамил с меня фул епик + прочего добралюде не будьте добрие к другим <3
уже зделал) уже розбирают логи)Обратись в тикет, здесь за такую xyйню банят скамеров...
Типо его же эпик ты хочешь себе забрать? Ты ****ат? Или как это, он дал тебе погонять, потом забрал, а ты пишешь на форум шо тебя кинули, где логика?уже зделал) уже розбирают логи)
ну(лимптек = китаец
палево
ето типа ево хитрая уловка)Типо его же эпик ты хочешь себе забрать? Ты ****ат? Или как это, он дал тебе прогонять, потом забрал, а ты пишешь на форум до тебя кинули, где логика?
Читаю тему. Вывод Династи + остальные ребятки много моментов не понимают в этой жизни =) Агрессивные, злые, не конструктивные, а значит в мире реальном просто напросто людей боятся и им показать не чего =) ребята задумайтесь вы диградируйте думая, что вы крутые =)))
Топ парень молодец. Всё у него нормально! И он это аргументированно доказал.
Тогда ясно, скрин тогда тот удалието типа ево хитрая уловка)
твоя жопа настолько дорогая? лолтебе точно не хватит денег нище брод![]()
Ну да дорогая просто елитная пруф что я член сосу?? Или все на что ти способен ето писать ***ню и ложиться перед лимптеком?твоя жопа настолько дорогая? лол
мне жалко таких как ты
будучи поцаном сосать хуи как это делаешь ты, защеканец малой
хех
норм ты мне деснами по хую водишь ахахахахаххахах транс ****ыйНу да дорогая просто елитная пруф что я член сосу?? Или все на что ти способен ето писать ***ню и ложиться перед лимптеком?