Твикс+Элизиум

Jersi

Старейшина
Лайки
1
это ты сейчас попытался выразить какую то мысль высоким языком в противовес своему недалекому соклану, дабы показать, что не все у вас в клане такие тупые?) О каких достоинствах и морали в ММОРПГ ты тут причитаешь? Рандомно копируешь толковый словарик?)
Понимаешь, тут такое дело, если человек воспитан правильно, не имеет значения ММОРПГ это, или реальная жизнь.По твоим словам складывается впечатление, что ты в войну перебежишь на сторону побеждающих, со словами:" Ну это же война, о какой морали может идти речь"

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Понимаешь, тут такое дело, если человек воспитан правильно, не имеет значения ММОРПГ это, или реальная жизнь.По твоим словам складывается впечатление, что ты в войну перебежишь на сторону побеждающих, со словами:" Ну это же война, о какой морали может идти речь"
КОнечно перейдет) они до сих пор не поняли, что они делают 69 ради пикселя))) Тем самым сосут друг другу, т.к по одиночке не те не те, не могут вообще(( и пишут что они не *********ют))) Я же говорю слабые... Еще и бред какой то пишут, сливаются с фактов ( предоставил им скрины ) им не нравяться((

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Вот тут ты не прав. Я в своем клане с самого начала и никуда уходить не собираюсь.
и Кл ваш мало смахивает на взрослого воспитанного человека, отвечать противно.
Сритесь тут на форуме дальше без меня

=Light

Барон
Лайки
44
Разбирётесь на предстоящем тв,осаде , уверен . Закрываю .

Верх