- Лайки
- 195
истинный жополиз)мудила на скрине и половины нет людей
истинный жополиз)мудила на скрине и половины нет людей
**** считать научись по записям , тебе факты привелимудила на скрине и половины нет людей
бомбит САшников после осады, все норм) к концу недели успокоятся)Что тут вообще обсуждают? :oleg17::oleg14:
Ты о чем? Мб я чего-то не знаю.бомбит САшников после осады, все норм) к концу недели успокоятся)
Осада Шургарда вчерашняяТы о чем? Мб я чего-то не знаю.
Я каждое слово из тебя должен вытягивать? Чего это нас должно бомбить, вы пришли зергом, не кастанули, так ещё умудрялись падать :oleg26:Осада Шургарда вчерашняя
ну прочитай начало, как это еще называется?) вообще не понимаю к чему это, сначала в игре пофаниться, потом бегом на форум срач разводить, тут еще кто кого матом перекроет покруче)Я каждое слово из тебя должен вытягивать? Чего это нас должно бомбить, вы пришли зергом, не кастанули, так ещё умудрялись падать :oleg26:
СОСНУЛИ КАК ВСЕГДА ВО ВСЮ ГЛОТКУ ЗА 69 И ЛАДНО!ну прочитай начало, как это еще называется?) вообще не понимаю к чему это, сначала в игре пофаниться, потом бегом на форум срач разводить, тут еще кто кого матом перекроет покруче)
мы пришли, порубились, не кастанули, да и ушли обратно, автор темы явно не из нашего клана)
**** ****ый мы одни заходили!!!!А вы у нас на орене в 3 клана высосали , при том , что даже мы потеряли 2 пака к середине осады
вот вот, я таких индивидов и имел ввиду, которых личностью даже язык не поворачивается назвать. иди школу закончи сначала, уж потом открывай для себя многопользовательские игры.СОСНУЛИ КАК ВСЕГДА ВО ВСЮ ГЛОТКУ ЗА 69 И ЛАДНО!
унылый Х_уесос!!вот вот, я таких индивидов и имел ввиду, которых личностью даже язык не поворачивается назвать. иди школу закончи сначала, уж потом открывай для себя многопользовательские игры.
я не слишком понятиями тут насорил, все понятно?
да с тобой и так все понятно, зачем ты это подтверждаешь каждым своим сообщением?унылый Х_уесос!!
Для обозрения не достойных игроков,кланов, которые даже не пытаюсь добиться чего то сами, позабывают о достоинстве или просто им не привиты моральные устои людей. Предпочитающих припасть перед более сильным кланом,в нашем случае количество=сила,и быть их (собачкой, подстилкой,свой вариант, нужное подчеркнуть).ну прочитай начало, как это еще называется?) вообще не понимаю к чему это, сначала в игре пофаниться, потом бегом на форум срач разводить, тут еще кто кого матом перекроет покруче)
мы пришли, порубились, не кастанули, да и ушли обратно, автор темы явно не из нашего клана)
это ты сейчас попытался выразить какую то мысль высоким языком в противовес своему недалекому соклану, дабы показать, что не все у вас в клане такие тупые?) О каких достоинствах и морали в ММОРПГ ты тут причитаешь? Рандомно копируешь толковый словарик?)Для обозрения не достойных игроков,кланов, которые даже не пытаюсь добиться чего то сами, позабывают о достоинстве или просто им не привиты моральные устои людей. Предпочитающих припасть перед более сильным кланом,в нашем случае количество=сила,и быть их (собачкой, подстилкой,свой вариант, нужное подчеркнуть).
автор темы кл Легионов, у него свои счеты с вами, к са этот высер не как не относитсяну прочитай начало, как это еще называется?) вообще не понимаю к чему это, сначала в игре пофаниться, потом бегом на форум срач разводить, тут еще кто кого матом перекроет покруче)
лады, будем знатьавтор темы кл Легионов, у него свои счеты с вами, к са этот высер не как не относится