Тв

HellWarrior

Барон
Лайки
12
По теме понял
У новых челиков слишком много буста и донок
Флаги им тож не нужны
По этому фанятся на тв без реса
Потом прост собирают Фул состав на обе осады для тренировки
И вечером переходят в гиран, делая ренейм клана)0
Ты понял только то что хотел понять !

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Сейчас бы на х100500 с адриком по бегать)0
Забавно что ты начитал 5 паков на хейне, когда нас было всего 4, и один всегда стоял на дефе в орене(а последние пол часа даж 2 стояло)
Да и не говори, лучше еб*нуть обсуждение отфотошопленных скринов ещё страниц на двадцать, заодно надрачивая собственное ЧСВ xD. Вас посчитали на Орене, когда вы там были фулл составом против нас, в начале осады.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Да и не говори, лучше еб*нуть обсуждение отфотошопленных скринов ещё страниц на двадцать, заодно надрачивая собственное ЧСВ xD. Вас посчитали на Орене, когда вы там были фулл составом против нас, в начале осады.
зачем считать если есть фотошоп? на тебе, один из ярких примеров
0-.jpg

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Пример чего? Как этот скрин показывает когда он был сделан и где? В какой момент ТВ, осад? На каком сервере?
извини, но я не на столько конченый как ты чтобы выдумывать тут что либо.
скрин оригинального цц, и каждый это подтвердит, даже твой коша.
ну если он правда обидки откинет в сторону и скажет как все есть, а не как вам хочется.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Пример чего? Как этот скрин показывает когда он был сделан и где? В какой момент ТВ, осад? На каком сервере?
ебaный ты имбецил, я же сказал, буду дома - залью пару фрапсов с нашим открытым цц и вашим зрительно-большим преимуществом, я ж ахyел, когда увидел что на нас бежит, орда Чингис Хана 6лять...

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
извини, но я не на столько конченый как ты чтобы выдумывать тут что либо..
Опа прям на ходу включил маневровые и стрелу кинул xD Ну ладно, скину и я скрин из "ярких примеров".)

Вложения

• ЦЦ.jpg
    ЦЦ.jpg
    27,5 КБ · Просмотры: 28

Team69

Граф
Лайки
899
ебaный ты имбецил, я же сказал, буду дома - залью пару фрапсов с нашим открытым цц и вашим зрительно-большим преимуществом, я ж ахyел, когда увидел что на нас бежит, орда Чингис Хана 6лять...
там был момент, когда мы курицой доварпались до ворот орена, поворачиваем камеру, а нас весь зергач под фои бежит.

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Иди на х*й со своим фрапсом, еб*нько, нужные моменты нарезать не проблема.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
У челика синдром прост какой-то,то фотошопы, то нарезки, я пытался нормально написать, не вышло, но когда начинаешь всех агрить - вуаля...
Так он вон те и про фрапс выше сказал, что ты там тоже все замажешь... :D:D:D ФотошопИр.
Блин, а у вас тут весело прям, интриги, скандалы. :D

Верх