Я задам тебе любимый вопрос народа: "И че?".играть там, где упрощенный интерфейс взятый полностью с хроник helios и чуть чуть доработанный, такое себе.
Че то много вас опять былоСпасибо всем за фан!
Мамбл ог - 72. Мамбл ад - 70. Я так не думаю...Че то много вас опять было![]()
Где то 20 рыл прятались походу ) потому что в цц было 50 =)Мамбл ог - 72. Мамбл ад - 70. Я так не думаю...
Ну, нам дали инфу по мамбле на начало тв, на второй час сказали, что вас стало 60. Факт остается фактом.Где то 20 рыл прятались походу ) потому что в цц было 50 =)
продолжайте играть (не хочу оскорблять проект иначе бан словлю) и орать "мы нагибаем" и прочее г*вно в вашем духе.Я задам тебе любимый вопрос народа: "И че?".
Причем тут орать кто кого нагибает. Конкретный вопрос - что не так?продолжайте играть (не хочу оскор***ть проект иначе бан словлю) и орать "мы нагибаем" и прочее г*вно в вашем духе.
вот смотри, я признаю, что был идиотом, что вообще тут играл, играть тут = селфовнед, из этого следует, что тут играют одни зашквары и прочий мусор "аля гирои л2"Причем тут орать кто кого нагибает. Конкретный вопрос - что не так?
Из этого следует только одно - ты самокритичен. Вопрос тот же.вот смотри, я признаю, что был идиотом, что вообще тут играл, играть тут = селфовнед, из этого следует, что тут играют одни зашквары и прочий мусор "аля гирои л2"
дальше расписать?
из этого следует, что все, кто тут играют да*нята без мозгов, ну вроде тебя, а разница между вами, ну т.е. мусором и прочим гавном, и мной, что я вылез с этой помойки, а вы барахтаясь в говне меряетесь членами и каждую неделю создаете темы: "тв, осады, отсосали?, Огороды соснули, Кто там сейчас оппозиция хз Соснули?, ХИРА"... возможно когда нибудь до вас дойдет и вы перестанете играть на данных серверах, а может и нет.Из этого следует только одно - ты самокритичен. Вопрос тот же.
Смотри, если ты так считаешь (ты вправе так считать - свобода слова и мысли), то это не значит, что так и есть на самом деле. И про даyна без мозгов - зря ты так, ты же не знаешь меня. А игра на скрайде и даyн без мозгов не вяжется.из этого следует, что все, кто тут играют да*нята без мозгов, ну вроде тебя, а разница между вами, ну т.е. мусором и прочим гавном, и мной, что я вылез с этой помойки, а вы барахтаясь в говне меряетесь членами и каждую неделю создаете темы: "тв, осады, отсосали?, Огороды соснули, Кто там сейчас оппозиция хз Соснули?, ХИРА"... возможно когда нибудь до вас дойдет и вы перестанете играть на данных серверах, а может и нет.
p.s. А еще понравилась фраза годесса:"С каждого пака по 300р, иначе играть не буду".
Пруфов не будет т.к. мне ***.