- Лайки
- 6
ну так и панелька не нужно что сделать фул эпик) ну лично мое мнениеУ модераторов в игре нет админ панели и никаких исключительных прав. Те же игроки,что и Вы. С той разницей,что имеют расширенные права на ФОРУМЕ
ну так и панелька не нужно что сделать фул эпик) ну лично мое мнениеУ модераторов в игре нет админ панели и никаких исключительных прав. Те же игроки,что и Вы. С той разницей,что имеют расширенные права на ФОРУМЕ
ахахха вот +по факту,Альтернатива сброд ****ов со скампаверов, нулевые пацаны, две или сколько пачек их было до влива скамов, сосали *** от двух пачек моего клана+там были ****ы типа фазмуерте на подсосе
Это не отнимает тот факт, что есть баг. Мб серверный, мб чьих то рук дело. Хочу слышать мнение ГеймМастеров, а не модера форума, который врядли шарит в клиенте. По нормальному - админы должны установить причину, и проверить логи, но тут же пол сервера бегают с адреналинами прочей ***ней, так что я сомневаюсь что что то станет известно.Давай начнем с фактов.Я не знаю,что вчера было на ТВ и верю Даше всецело поэтому-не было и не было но. ОГ юзали при мне и против меня такое не раз и не два месяц-два тому. Ты видишь,чтобы они остались в соло?Я увел свой таг?
Дак хули только вы ноете по КД? Имхо,без обид. Я не знаю,что вы сможете ,а что не сможете сделать в будущем с тагом,но на данный момент ОГ бы вынес вас вперед ногами и без всяких критов.Сейчас Альтернатива-нулевая.
Поэтому заканчивайте ныть,а потратьте то время,что вы теряете на флуд здесь,на свой клан.Гл
Не не.Фазмуэрте сосет 1337.Вчера 2 пака от которых толку,как от полутора Иванов бегали,по кд сыпались на штт как кегли,и писали мне"ну что РСы,высосали?"А сами стояли у палатки,либо бегали за мной и моим ВЛом ,когда мы в 2 каски туда пришли,лолпо факту,Альтернатива сброд ****ов со скампаверов, нулевые пацаны, две или сколько пачек их было до влива скамов, сосали *** от двух пачек моего клана+там были ****ы типа фазмуерте на подсосе
Ухади(хз вы слабые)0))00А у меня на тв инет пропал и ребята сами ходили фанитсо
Гл хф ,зигулю тебе толерантную \0уже скоро
Ya sky4au po nemy(на глудио не прихадите))00
По факту чтобы попасть в ваш клан много достижений не надо, нужная профа, 12/16 сет пуху, скилы можно не точеный, все равно не узнаете, ну и ник кла. Сомневаюсь что у вас сигарный годами коллектив.по факту,Альтернатива сброд ****ов со скампаверов, нулевые пацаны, две или сколько пачек их было до влива скамов, сосали *** от двух пачек моего клана+там были ****ы типа фазмуерте на подсосе
А у вас сыгранный годами коллектив?По факту чтобы попасть в ваш клан много достижений не надо, нужная профа, 12/16 сет пуху, скилы можно не точеный, все равно не узнаете, ну и ник кла. Сомневаюсь что у вас сигарный годами коллектив.
Так а я и не говорил такого) lolА у вас сыгранный годами коллектив?
Я просто адресом ошибся, это ответ на это сообщение.А у вас сыгранный годами коллектив?
по факту,Альтернатива сброд ****ов со скампаверов, нулевые пацаны, две или сколько пачек их было до влива скамов, сосали *** от двух пачек моего клана+там были ****ы типа фазмуерте на подсосе
Бляяя парнишка я еще больше смеюсь.... тебя не было но ты говоришь что нас разложили )))) на прошлой осаде в самом начале когда все паки стояли у ворот ЧТО ВЫ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ И КОГО ВЫ ПОЛОЖИЛИ ?! даже при том что вы ставили рядом палатку... раз 7 приходили и падали... когда уже у нас улетели некоторые пачки на руну мешать 1337 вы тогда и сделали на подобие штурма но все равно вы падали и падали.(хотя вас было в два раза больше чем нас) потом уже прилетела назад одна пачка и вы слились в нули... Честно смешно читать.... плюнет он... ))))меня вчера не было, я говорю о предадущем тв, и если ты скажешь что такого не было, я тебе просто в лицо плюну.
вот нафига нам уходить на штутгарт когда к нам пришла альтернатива в 4+ пака ?Самое интересно что огороды не пошли на штд
Так же как и 1337 не пошли на дион
Правильно,а нах нид,если можно собратся вместе и пойти на легионов
На руну же пошли???вот нафига нам уходить на штутгарт когда к нам пришла альтернатива в 4+ пака ?
да и альтернатива к нам пришла как минимум в два пакаНа руну же пошли???
Парень просто пишет смысл им было идти на штд ,если к ним в дион пришли альтернативада и альтернатива к нам пришла как минимум в два пака
Ловила губами жилистый ***ц кубера, очевидно же.Парень просто пишет смысл им было идти на штд ,если к ним в дион пришли альтернатива
Зато на руну аш бегом пошли
Альтернатива что там вопше ловила,если их флаг был в дионе
И 1337 сразу на руну потянуло
Самое интересно что огороды не пошли на штд
Так же как и 1337 не пошли на дион
Правильно,а нах нид,если можно собратся вместе и пойти на легионов
Все нашли, время придти на руну!)да и альтернатива к нам пришла как минимум в два пака
Когда у них ничего не получилось и они тупо куда то ушли ( Альтернатива и Дарк Кнайтс )... посмотрев что их не было ни в городе ни поблизости... вот и выдвинулась часть... у 1337 тогда флагов вроде как не было на тот момент...На руну же пошли???
Мы в одну фулку кастанули у вас флаг, при этом дав вам пи3ды на форте... По поводу 1337 мы просто заныкались и пропустили их к руне. Вам же сказали - пацаны отдайте огородам глудио и дефайте спокойно руну... Вы погнались за 2мя зайцами - итог известен. П.с. 1337 нас просто не видели, иначе и наша фулка отгребла бы...Лаки ты такой смешной парень, то ты рассказываешь что вы в 1 фулку флаг кастанули, то теперь всем лечишь что легион уходит с серва, ты зачем таким пустословом себя показываешь? Не буду спорить, что мы просрали флаги, но заметь нас было 17 человек онлайн, и мы хоть что то пытаемся сделать, а не приходим с кем то в 3 клана забрать флаг! Ах да, если хочешь мне доказать, что ты не пустослов, добавляй в скуп (code.danil) поговорим нормально чем тут клаву насиловать. Ну и гц всех с новыми флагами) Красавцы ребят)