- Лайки
- 100
нуу...такое )Конфискат, в летопись уйдет![]()
нуу...такое )Конфискат, в летопись уйдет![]()
Баг на крит? Тогда какого хуя выбило нас всех, кроме там пары-тройки людей? Научи, кстати, я тоже его юзать буду...Одни юзают баг на крит "Огороды" вторые прячут флаг в текстураг "Легионы" ГЦ Пасаны вы пришли к успеху только вот долго ли он будет длиться.
Убрали отсюда нож,с которым критовало.Баг на крит? Тогда какого хуя выбило нас всех, кроме там пары-тройки людей? Научи, кстати, я тоже его юзать буду...
Уже вторую осаду такая херня... когда ваша масса подбегает к мосту то почти у всех крит, что у вас что и у нас. и уж поверь этот крит не в нашу пользу. Хотя вы только под целестой могли сломать ворота да и вообще добежать до тронки.Раз уж такое дело)![]()
неубрали)Убрали отсюда нож,с которым критовало.
Как нибудь зайдем на огонек :cool:Уже вторую осаду такая херня... когда ваша масса подбегает к мосту то почти у всех крит, что у вас что и у нас. и уж поверь этот крит не в нашу пользу. Хотя вы только под целестой могли сломать ворота да и вообще добежать до тронки.
так что нужно звать админов чтоб они посмотрели что за хурма.
п.с. народ приходите не только на осады но и на эпики. И на АК всех ждем. Чем больше народу тем веселей всем играть.
Vova ne paliнеубрали)
Ну вот тогда вполне вариант, что какой то еблан его заюзал.неубрали)
Хз, админы пусть разбираются что за ***та происходит.Vova ne pali
в адрике посмотри внимательно свой инвентарь)Vova ne pali
эх....Хз, админы пусть разбираются что за ***та происходит.
ты шо, он же его не юзает, он тока скрипты распространяет))в адрике посмотри внимательно свой инвентарь)
Даты шо, он же его не юзает, он тока скрипты распространяет))
Daмб спать го? а хотя сон для слабаков
Taki da