- Лайки
- 943
Какие отмазки,если кла не было на тв? Как мы должны были поставить палатку и кастануть флаг? Расскажешь?как всегда отмазки отмазки...
Какие отмазки,если кла не было на тв? Как мы должны были поставить палатку и кастануть флаг? Расскажешь?как всегда отмазки отмазки...
Может просто кл му.да.к?Какие отмазки,если кла не было на тв? Как мы должны были поставить палатку и кастануть флаг? Расскажешь?
Ну не играл он полторы недели вообще,ну и че,чел прост доказывает что эт отмазки,дык пусть он поставит палатку без своего кла,****ый насосМожет просто кл му.да.к?
Вчера водил ****у твою в кино, хз скучно
опять Вася лоханулся*** прикинь я сирота... хз кого ты водил...
*** прикинь на изи поставлю... для этого случая КЛ на другом чаре висит и доступ к нему имеют сам кл и его замы)Ну не играл он полторы недели вообще,ну и че,чел прост доказывает что эт отмазки,дык пусть он поставит палатку без своего кла,****ый насос
вы инкубаторские все такие тупые?как всегда отмазки отмазки...
eблeт на уровне с ширинкой открывать будешь лошокопять Вася лоханулся
стыдоба из ОГ
ты что нибудь другое знаешь? или 3 класса церковно-приходской школы не дают должного уровня развития?eблeт на уровне с ширинкой открывать будешь лошок
Знаю в каких позах твой ***** любитты что нибудь другое знаешь? или 3 класса церковно-приходской школы не дают должного уровня развития?
Отгадай загадку мусорты что нибудь другое знаешь? или 3 класса церковно-приходской школы не дают должного уровня развития?
Это даyн отбитый, там не с кем разговаривать. Тока хyями кидаться.ты что нибудь другое знаешь? или 3 класса церковно-приходской школы не дают должного уровня развития?
Знаю в каких позах твой ***** любит
Много чо знаю а чо?
Обычно перс-кл твин. Логин/пароль от него есть у нескольких людей. Хз у нас так было.Ну не играл он полторы недели вообще,ну и че,чел прост доказывает что эт отмазки,дык пусть он поставит палатку без своего кла,****ый насос
У нас клан по фану,в котором от силы 20 тел,тут даж дело не шло о замке или касте каком то,просто фанимся не более чем в пачку,и не заморачиваемся насчет этого всего,как некоторые имеют по 30 окон нойзов на дворецких даже,кек=/Обычно перс-кл твин. Логин/пароль от него есть у нескольких людей. Хз у нас так было.
щас бы быть пuздаболом как тыщас бы с Годысом на ТВ пососаться
Плюсану, ну правда, хорош уже.Б л Я> СТОЛЬКО СРАЧКИ И ИЗ-ЗА ОДНОЙ Игры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята вы все топовые игроки>вы все крутые!!!!!!!!!!!!!!! Только плиз не сритесть>давайте жить дружно![]()
Да угомони там своих мамоебов =)Плюсану, ну правда, хорош уже.![]()
Мы мирно спорили без грубостей и оскорблений личностей, но как обычно прибежал Вася-мамоеб и начался срачПлюсану, ну правда, хорош уже.![]()