ТВ 26/11

lNlikon

0_О
Лайки
727
Ну не играл он полторы недели вообще,ну и че,чел прост доказывает что эт отмазки,дык пусть он поставит палатку без своего кла,****ый насос
*** прикинь на изи поставлю... для этого случая КЛ на другом чаре висит и доступ к нему имеют сам кл и его замы)

• Лайк
Реакции: Keks

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ты что нибудь другое знаешь? или 3 класса церковно-приходской школы не дают должного уровня развития?
Знаю в каких позах твой ***** любит
Много чо знаю а чо?

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну не играл он полторы недели вообще,ну и че,чел прост доказывает что эт отмазки,дык пусть он поставит палатку без своего кла,****ый насос
Обычно перс-кл твин. Логин/пароль от него есть у нескольких людей. Хз у нас так было.

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Обычно перс-кл твин. Логин/пароль от него есть у нескольких людей. Хз у нас так было.
У нас клан по фану,в котором от силы 20 тел,тут даж дело не шло о замке или касте каком то,просто фанимся не более чем в пачку,и не заморачиваемся насчет этого всего,как некоторые имеют по 30 окон нойзов на дворецких даже,кек=/

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
щас бы с Годысом на ТВ пососаться

• Лайк

Sulik

Барон
Лайки
25
Б л Я> СТОЛЬКО СРАЧКИ И ИЗ-ЗА ОДНОЙ Игры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята вы все топовые игроки>вы все крутые!!!!!!!!!!!!!!! Только плиз не сритесть>давайте жить дружно :):):):):D:D:D:D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Б л Я> СТОЛЬКО СРАЧКИ И ИЗ-ЗА ОДНОЙ Игры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята вы все топовые игроки>вы все крутые!!!!!!!!!!!!!!! Только плиз не сритесть>давайте жить дружно :):):):):D:D:D:D
Плюсану, ну правда, хорош уже. :(

• Лайк
Верх