- Лайки
- 2 987
лол)Та
так это спецом так типо не глотаешь)
лол)Та
так это спецом так типо не глотаешь)
На осаде Куски превзойдет сам себя,сможет отхватить с рот сразу два хера. И будет тотальное 69,в нелепейшей и невероятнейшей позе камасутры. Олды,вишни,ОГ.А на осаде что будет?)
Я твой клан знаю. Не потянешьпосмотрим до завтра))))
насмешил))))ваше али потянули а вас и тем более сможем)Я твой клан знаю. Не потянешь
Знаешь что будет хуже всего?) когда ты "Договоришься" с дефом) а на тебя не придут Черри) вот ведь весело будет)На осаде Куски превзойдет сам себя,сможет отхватить с рот сразу два хера. И будет тотальное 69,в нелепейшей и невероятнейшей позе камасутры. Олды,вишни,ОГ.
Посмотрим.
На осаде Куски превзойдет сам себя,сможет отхватить с рот сразу два хера. И будет тотальное 69,в нелепейшей и невероятнейшей позе камасутры. Ол
Хахаха. Не сравнивайнасмешил))))ваше али потянули а вас и тем более сможем)
кл уже как месяц умерхз
кикасс самый сильный клан сервира
дайте замок плез
а это кто правда не знаю(хз
кикасс самый сильный клан сервира
дайте замок плез
13 и чет еще намулевано- рисунокдайте инфу кто такие сюрпрайзы ваще
я их даж клан значок не видел
приходил на аден,а там было ток 4 человека с левого тага
Не стесняйся мунь. Ты знаешь вседайте инфу кто такие сюрпрайзы ваще
я их даж клан значок не видел
приходил на аден,а там было ток 4 человека с левого тага
А ты у нас с какого клана ноунейм?слабый клан
ну это такое
ну плин хиро столб посмотреть там большая часть даже хз кто такие!!!!хиро тут не самое главное!!!главное руки а как я заметил если есть руки на оли то нет рук в полену попали хира столб))
есть такое)nichosi2Мне больше понравился дамаг арб с олдов <700 критом ((
Уходишь от вопроса? Ясно понятно)))))))))))))))))00000000000000000000
щас бы поговорить о нейме, когда ты нонейм)))))000000000000000000
а что тут расстраивать???если это правда большая часть хиро нулиныбред пишешь(
не расстраивай меня
Глупый парень. Читать не умеет. Агро не может написать свой клан. Мдаааа. Вот тебе инфа сынок- Я в поле не бегаю потому что у меня РУКА СЛОМАНА. Я б 2ую об твою ба.ку сломал, но агриться с тобой не хочу.ало ****, ты клянчил тут донки на эпик, не умея нафармить 1к донок за 3 недели, что ты можешь тут сказать?
за****и всякие ****ы
иди играй в своем сюрпризе
ходи на олимп-не бегай в поле
хотя не думаю, что с таким геймплеем, как у тебя, можно что то сделать и там, и там
вот
по-этому иди ты на***
плез