Тв 13.12.15

Hist

Виконт
Лайки
438
А на осаде что будет?)
На осаде Куски превзойдет сам себя,сможет отхватить с рот сразу два хера. И будет тотальное 69,в нелепейшей и невероятнейшей позе камасутры. Олды,вишни,ОГ.
Посмотрим.

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
На осаде Куски превзойдет сам себя,сможет отхватить с рот сразу два хера. И будет тотальное 69,в нелепейшей и невероятнейшей позе камасутры. Олды,вишни,ОГ.
Посмотрим.
Знаешь что будет хуже всего?) когда ты "Договоришься" с дефом) а на тебя не придут Черри) вот ведь весело будет)

Лайки
1 039
На осаде Куски превзойдет сам себя,сможет отхватить с рот сразу два хера. И будет тотальное 69,в нелепейшей и невероятнейшей позе камасутры. Ол
насмешил))))ваше али потянули а вас и тем более сможем)
Хахаха. Не сравнивай

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 227
дайте инфу кто такие сюрпрайзы ваще
я их даж клан значок не видел
приходил на аден,а там было ток 4 человека с левого тага

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
забавно, про 69 чёт пишут, хотя вишен видели ток перед началом тв, они бегали нас "разминали",вот.

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
ну попали хира столб))
ну плин хиро столб посмотреть там большая часть даже хз кто такие!!!!хиро тут не самое главное!!!главное руки а как я заметил если есть руки на оли то нет рук в поле

Kushichka

Виконт
Лайки
235
лф понты куски о том что он кл клана с 5-ю флагами и что вишни все могут сами без помощи огородов

Лайки
1 039
ало ****, ты клянчил тут донки на эпик, не умея нафармить 1к донок за 3 недели, что ты можешь тут сказать?
за****и всякие ****ы
иди играй в своем сюрпризе
ходи на олимп-не бегай в поле
хотя не думаю, что с таким геймплеем, как у тебя, можно что то сделать и там, и там
вот
по-этому иди ты на***
плез
Глупый парень. Читать не умеет. Агро не может написать свой клан. Мдаааа. Вот тебе инфа сынок- Я в поле не бегаю потому что у меня РУКА СЛОМАНА. Я б 2ую об твою ба.ку сломал, но агриться с тобой не хочу.

Верх