тупо бомбануло

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А я че? Такая вещь как колечко белефа было фантастикой на оффе. Белеф вообще рекордный по нагибу лохов рб, овнил на оффах всех почти кто пытался его зафармить и овнил очень долгое время, даже корейцы (а они те еще задроты). И главная фишка - ворота были багнуты и не открывались даже на корейском оффе, поэтому белефа там убивали только ради "ачивки", и фиксили очень и очень долго. Так что инфу по кольцу ты нигде не достанешь.
Вот именно)
Поэтому - там должно быть +20 от стана)
Хоть я сам придерживаюсь мнения, что лучше оставить все как есть.
+Мне кажется его не могли пофиксить раньше фреи.
Именно потому что никто на оффах и не знал что оно дает не то, что написано.
+Корейцы, в отличии от евро, всегда выкладывали фиксы после обновы. В эпилоге их нет а вот в фрее - куча.

Tyr

Старейшина
Лайки
16
глоды тоже могут, если дебаф не зашел
Я даже не знаю что тебе сказать
Когда не проходил дебаф,хоть раз,напомни?
Что включаешь зеркало,что не включаешь,100% часы\зима висит,о чем ты ваще пишешЬ?)00

zArd

Виконт
Лайки
731
ну кто ща овера пробьет?
когда мне чекали бои с виталиком ее
то с него не пвп роба не спадает не пвп каст
и что мы имеем?
если я бил критом по ним 1к+ то после ахуительных фиксов я ему бил по 700, а у овера и пдеф по выше и крит резист, в овера за тк по 400 критом буду наверное:D
ножи теперь хилера не убьют наверное
но я терь на скрайд не ногой, я **** такие обновы, весь мой пул героев тупо обоссали
думаю мне по силам пробить овера)

zArd

Виконт
Лайки
731
вот именно что нигде не работал и здесь не работал никогда
но вот неменаф(зард) начал пользоваться,счас это пойдет по ****е)
та это уже забей,если там такой шанс,тип 100% луз при заходе
меньше бы ты писал об этом на форумах, меньше бы людей об этом знало)

zArd

Виконт
Лайки
731
и сейчас не отображается
поэтому я был в ступоре вчера
у меня и лс не все шансовые в дебафах отображаются
а подобную фишку только вчера увидел
ну еще раньше точно не работал
ибо пердуны желтозубые уже б давно это нашли и юзали
на твою ее был шанс 17% и не с каста прям оно заходило)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Вот именно)
Поэтому - там должно быть +20 от стана)
Хоть я сам придерживаюсь мнения, что лучше оставить все как есть.
+Мне кажется его не могли пофиксить раньше фреи.
Именно потому что никто на оффах и не знал что оно дает не то, что написано.
+Корейцы, в отличии от евро, всегда выкладывали фиксы после обновы. В эпилоге их нет а вот в фрее - куча.
Я более чем уверен - узнали они об этом не из тестов, ведь к моменту фреи было слишком мало зафармленных белефов. Я сомневаюсь, что те кто все-таки получил колечко - сразу побежали его тестить на наличие лишних резистов. Скорее всего что-от из известного и запланированного, может версия ранняя, ведь скрипты с птс и на каком этапе пофиксили кольцо - неизвестно.

И далеко не все фиксы документировались. Как пример тебе вот кольцо Белефа, веспер пвп роба сеты с неправильным скиллом в них, Хироберс и -25 м.дефа вместо -25%, изменения шансов срабатывания и пвп-скиллов (и самих скиллов) в оружии по сравнении с изначально данной информацией с ПТС-а Грации парт 1 и т.д. Где все это? А нет его, можешь хоть вдоль и поперек перерыть всех их апдейты http://Scryde.plaync.com/board/update/view?articleId=326326&page=11

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я более чем уверен - узнали они об этом не из тестов, ведь к моменту фреи было слишком мало зафармленных белефов. Я сомневаюсь, что те кто все-таки получил колечко - сразу побежали его тестить на наличие лишних резистов. Скорее всего что-от из известного и запланированного, может версия ранняя, ведь скрипты с птс и на каком этапе пофиксили кольцо - неизвестно.

И далеко не все фиксы документировались. Как пример тебе вот кольцо Белефа, веспер пвп роба сеты с неправильным скиллом в них, Хироберс и -25 м.дефа вместо -25%, изменения шансов срабатывания и пвп-скиллов в оружии по сравнении с изначально данной информацией с ПТС-а Грации парт 1 и т.д. Где все это? А нет его, можешь хоть вдоль и поперек перерыть всех их апдейты http://Scryde.plaync.com/board/update/view?articleId=326326&page=11
Я не говорю что документировались)
Я говорю что им в эпилоге просто лень было фиксить походу. Поэтому нету такого огромного(еженедельного) списка фиксов в их разделе "Эпилога" как во Фреи.
Сравни вот эти 2:

http://Scryde.power.plaync.com/wiki/그레시아+플러스+기타

http://Scryde.power.plaync.com/wiki/프레야+추가+업데이트

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
ДРУЗБЯ , Я НАПИЛСЯ, Я ЧИТАЮ С РУДОМ, Я НЕ ПИЛ ОЧЕНЬ ДОЛГЛ , А ЕЩЕ Я СРАЛ НА МОГИЛЫ ВАШИХ БАБУШУК
В ПОДСВЕЧНИК!
СПС.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я не говорю что документировались)
Я говорю что им в эпилоге просто лень было фиксить походу. Поэтому нету такого огромного(еженедельного) списка фиксов в их разделе "Эпилога" как во Фреи.
Там по-моему не было особых фиксов, всякие мелкие изменения на пару единиц или процентов, даже зацепиться не за что (из того что они описывали). Хотя сама по себе фрея была весьма наполнена бредом, по скрипту видно что они изменили многие базовые шансы у умений, а еще и косяков понаделали в новом оружии. Достаточно пройтись по пвп-вставкам фрея-оружия без СА. А потом почитать, что у них в клиентском описании. Корейцы, короче, те еще пидарасы.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ну просто такой херней занимаются, трогаю ваще такие вещи, о которых никто не думал с 2013 и слова небыло об этом до никсона
даже ок не брать кансл стил дизарм да
пусть делают магов дэфолтными, посмотришь мувики ксяких хек, ксандрий, челы под просветом в дагера выше 3-4к не били, тут же сорки выходят и убивают танка/арбу/дп просто как не*** делать и не важно сколько мдефа у энеми
зачем апать и так сильные профы?
нахуя апать паладинов?
на*** делать такие станы, от которых надо блять одевать кольца талики и прочую херь(с учетом что резиста и так хватает)
нахуя делать самонеров такими имбовыми, которые фармят 95% оли, **** даже эрайз 5%, что за аутизм?
даже при тебе было еще более менее нормально играть, хоть ты тоже такой се балансер
сравнить бой дагера и дестра, у обоих по 250 мса, но дагер значительно быстрее бегает
так можно продолжать вечно
я б скинул те мувик сатирикона, где его инстинкт с одного нюка убивает

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
посмотрел, пацаны в 201 открыли наконец-то для себя скилдату, эко веселье)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
посмотрел, пацаны в 201 открыли наконец-то для себя скилдату, эко веселье)
Это гамно у многих лежало еще со времен рпг - толку только.
В основном нигде ниче так и не работает как написано в нем.
За исключением пары серверов которые пытаются что-то намудрить.
Но тоже далеки от цели.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Я даже не знаю что тебе сказать
Когда не проходил дебаф,хоть раз,напомни?
Что включаешь зеркало,что не включаешь,100% часы\зима висит,о чем ты ваще пишешЬ?)00
в миракла было пару раз что дебафы не зашли/отразились и он выиграл :D но эт не частый случай)0

Верх