ты сидишь там за компом и жмешь всякие кнопки, ты сделай как димас, зайди поиграй и я не думаю что ваш же баланс тебе понравится
вы апаете и так сильные фарм профы - зачем?
зачем делать такими сумонеров, ЗАЧЕМ?
ок вы убрали пробивание через тп сумонера(ну когда урон если выше хп то убиваешь) блять это был некий баланс, если щас убить за тира/глада сумонера шансы равен практически нулю(когда тир глад счатется антипрофой робы, но не тут), а когда пробивало тп то 50/50 - баланс не?
выходишь за тк, даешь маг уд и ловишь от сорка по 3к в 5к мдефа, ахуенно по твоему? в то время когда ты сорку по агру бьет 1.2к критом, в то время паладос 1.5+ без морали которая дает 30% кд
сделали тригеры лютыми, когда с робы не спадает пвп армом а с дагера не спадает дагер мастери(тупа можно мк не юзать ваще почти)
овера пробить теперь вообще наверное никому не дано
вы делаете фиксы а о них не анонсите - яркий пример того, что один день я за тк выигрываю у хилера по дмг с разницей в 30-40, а на след день я вижу как хилер мне стал бить по 3к и конец боя заканчивается тем, что у хилера урон выше чем у моего тк на 20к, игроки теже, профы теже но результат почему то новый, один день я ловлю от хилера 200-800, на след день я ловлю 900-3к
@privetkakdela свидетель тому