Z
ZirkaSmerty
сказал тот кто сел обратно на курицу потому что на магах только сосо умеет, лол)терпилко затерпел и ливнул)
сказал тот кто сел обратно на курицу потому что на магах только сосо умеет, лол)терпилко затерпел и ливнул)
ну по словам лумптика то куриц не раз нерфили а тиров гладов не раз апали так тоНичего не изменилось в сторону гладов, только куры ещё имбовее стали
Разговоры то я помню, форум чекал время от времени, помню лимтек даже говорил что в июле будет ап.Были разговоры про ап гладов, но куча нытиков расплакались, что их начнут овнить пачки гладов по шилками и джудами, что глады станут имбой на оли, ну и т.д. Кароч всё как всегда
Он только обещал все время, на деле же было только 4% больше года назад. И кстати по словам лумптика в тиров урон срезан на 12%, на деле же 35(на х777, на х1200 не тестил).ну по словам лумптика то куриц не раз нерфили а тиров гладов не раз апали так то
вот про срезаный урон не слышалОн только обещал все время, на деле же было только 4% больше года назад. И кстати по словам лумптика в тиров урон срезан на 12%, на деле же 35(на х777, на х1200 не тестил).
По сорендеру бью вместо 4к - 8к, а ты и дальше отпивай это баночкамиу сб не оч так то, тем более физ, ну да похер лучше же стоять весь бой в парале чем получить плюху на 50-100урона больше которую можна отпить баночками ср/хп/квиками/хилом(если таковой есть) вы просто не хотите даже проверить а просто ноете, в конце концов тебе никто тоже не запрещал стилится и бафатся с окон.
это мне он в тикете недавно отвечал, в ответ на мои тесты, где отчетливо видно обратное, кстати не понял почему именно он, уволили же вроде говорят.вот про срезаный урон не слышал
а вот то что тиров гладов апали месяць назад очень даже.
Ща глады масухами и сониками критуют по 5 кусков,и тсыы на 7к вылетаютЭт самое, ты про поле говоришь как понял? А че гладов апали? Потому что перед тем как уйти, я своим фулперефул гладом(баф убрал), не мог убить только что созданного моим другом магсб, который не играл за сб не разу, он просто поточил сет, скиллы, почитай гайд за минут 10, самый банальный, и выносил меня как мусор, а когда были с цп банками то с фул хп xD, чтоб ты понимал он не супер игрок, и играет намного меньше меня, я выигрывал его за любую профу кроме сб) В меня дамаг шел, по 4к с кода, и это я был почти без бафа и с шмотками на тьму, я же бил массухой по 800=/ Т.е на скрайде магсб стало антиклассом гладу, хотя когда то я остановился на гладе, потому что он был чуть ли не единственный кто мог противостоять всем курам( Кстати тут с физсб ваще коры были помню, с фринтой, тв серьгой, лсом в кольце, и львиной башкой которая дает 80% резиста к параллу, я всю дуэль простоял не выходя из него, да прямо всю, дал одну массуху, встал и стоял пока он меня не убил, надо ли говорить что у глада, варлорда и дестра резист бустится лучше всех остальных?) Этот лш пофиксили не вкурсе?
ну го меня убьешь, че ужПо сорендеру бью вместо 4к - 8к, а ты и дальше отпивай это баночками
Чето мне кажется ты нехило приукрашиваешь, я тут на ивентики сходил по приколу, даже там столько не летит по фул чарам, в поле подавно быть не может)Ща глады масухами и сониками критуют по 5 кусков,и тсыы на 7к вылетают
да он просто в крит разогнан, имба же, нуЧето мне кажется ты нехило приукрашиваешь, я тут на ивентики сходил по приколу, даже там столько не летит по фул чарам, в поле подавно быть не может)
Мб ты в поле не ходил давно? Сходи как-нибудь в пустошь тебя парочка сб лицом в землю уронят и им будет ваще пофиг сколько у тебя защиты от парада. Да кстати расскажи как доджить снятие резиста? Еще тут есть инфа такая что не все лупят тьмойс баночкой на тьму у меня 320 резиста от тьмы, у сб 360 атаки тьмой, мб ахиреть какая разница. Я хз че с вами не так, я от сб не падал уже давным давно, говорю как вам это сделать, а вы дальше ноете и поливаете гразью тех кто не ноет как вы, ну удачи че.
ну вот, скажешь тебе правду - слюни пускаешь.нах иди вообще с уёбками нех разговаривать,шлёпало!
вот чтобы не соврать примерно 3 дня назад тестил с фул сб шанс парала по мне - 7% можно было сделать 5, но мне лень было окна заводить.Мб ты в поле не ходил давно? Сходи как-нибудь в пустошь тебя парочка сб лицом в землю уронят и им будет ваще пофиг сколько у тебя защиты от парада. Да кстати расскажи как доджить снятие резиста? Еще тут есть инфа такая что не все лупят тьмой
а по поводу сурендера: если сб разогннано на парал то соотвественно нету эпик серьг(как и допустим у тебя т.к. ты оделася от парала), плюс у тебя должен быть баф от варка/овера/ше/ее (на защиту к дебафам)+ у сб самый низкий шанс сурендера из всех магов (изза низкой м атаки)+если у ткбя есть белеф(тоже 10% от менталок +м деф). Вот мне интерестно часто ли на тебе висит сурендр к тьме?Мб ты в поле не ходил давно? Сходи как-нибудь в пустошь тебя парочка сб лицом в землю уронят и им будет ваще пофиг сколько у тебя защиты от парада. Да кстати расскажи как доджить снятие резиста? Еще тут есть инфа такая что не все лупят тьмой
мдэ, а я то думаю **** ты так тупишь, я думал что ты играешь и на х1200, пздц распинался ради тормоза(Посмотреть вложение 37435
Го (сервер смотри)
Просто никто его не закидывает, тк магсб не бьют тьмойа по поводу сурендера: если сб разогннано на парал то соотвественно нету эпик серьг(как и допустим у тебя т.к. ты оделася от парала), плюс у тебя должен быть баф от варка/овера/ше/ее (на защиту к дебафам)+ у сб самый низкий шанс сурендера из всех магов (изза низкой м атаки)+если у ткбя есть белеф(тоже 10% от менталок +м деф). Вот мне интерестно часто ли на тебе висит сурендр к тьме?
ну и збс тогда, все скилы кроме одного у сб привязаны ко тьме, а т.к. я снимаю все лишние бафы то код тоже почти юзелесс, я очень благодарен тем СБшкам которые бьют не тьмой)Просто никто его не закидывает, тк магсб не бьют тьмой
прост слабый сорчер)0крч... я так понимаю на скрайде уже делать нех... ясно... тупо петушатина в поле... спасиб что сказал я лучше др серв искать буду